Девочки напишите пожалуйста рост и вес ваших деток в год и далее, как быстро набирали вес и рост после года.
Меня немного беспокоит рост моей дочи, в год 80см, ну вроде норма. Сейчас нам 1,3…Читать далее
Каждый день живу как на вулкане, после родов было уже несколько приступов с желчным, стараюсь соблюдать диету, но бывает позволю себе что-нибудь сожрать, по другому не скажешь. Будучи беременной…Читать далее
Даже не верится))) уже такая большая))) Вообщем мы уже много чего умеем, переворачивается очень активно со спинки на животик, уже с 3х месяцев. А вот обратно пока нет… И вот уж очень нам хочется…Читать далее
Девочки, кто уже прошел это испытание, расскажите как это сейчас происходит?
Сколько стоит сама операция(т.е. сколько платить врачу?),
сколько анестезиологу? Когда договаривались с врачом,…Читать далее
Всем привет! Подскажите, есть здесь кто лечится или лечился в стоматологии на Зорге? К какому врачу посоветуете или к кому точно не ходить)))) безумно боюсь зубных врачей, но уже, как говорится,…Читать далее
Девочки у кого как проходило расставание с пустышкой, поделитесь опытом. Нам уже два года и дочь очень любит ее, оооочень. Испортилось настроение, упала заплакала, устала и т.д. – мама пожалей…Читать далее
Давно ничего не писала, все мои средства выхода в интернет полетели((( с телефона не очень люблю писать((( Всех читаю, по возможности комментируют, если есть что сказать))) Встреча Нового года…Читать далее
Девочки делали сегодня эту прививку, почему то укололи в два места в плечо и под лапатку, кто делал в поликлинике подскажите, может вакцины такие? Название не знаю и не спросила в поликлинике…Читать далее
Клубнику даю давно, в выходные муж привез немного луговой клубники и земляники, все нормально. Сегодня угостили малинкой, вот почему то сомневаюсь давать или нет… там семечки крупные жесткие……Читать далее