Девочки напишите пожалуйста рост и вес ваших деток в год и далее, как быстро набирали вес и рост после года.
Меня немного беспокоит рост моей дочи, в год 80см, ну вроде норма. Сейчас нам 1,3 примерно 84-85см (на сколько далась померить) вес 12кг. Сравниваю … Читать далее
мою голову каждый день, иначе беда, как салом намазали, особенно зимой от шапки(((
может кто что посоветует
Каждый день живу как на вулкане, после родов было уже несколько приступов с желчным, стараюсь соблюдать диету, но бывает позволю себе что-нибудь сожрать, по другому не скажешь. Будучи беременной и попав в хирургию с приступом (многие знают мои печальные … Читать далее
Даже не верится))) уже такая большая))) Вообщем мы уже много чего умеем, переворачивается очень активно со спинки на животик, уже с 3х месяцев. А вот обратно пока нет… И вот уж очень нам хочется сидеть, постоянно делает попытки вся скрючится пыжится … Читать далее
Девочки, кто уже прошел это испытание, расскажите как это сейчас происходит?
Сколько стоит сама операция(т.е. сколько платить врачу?),
сколько анестезиологу? Когда договаривались с врачом, заранее или когда уже положили в роддом? Сколько после … Читать далее
Всем привет! Подскажите, есть здесь кто лечится или лечился в стоматологии на Зорге? К какому врачу посоветуете или к кому точно не ходить)))) безумно боюсь зубных врачей, но уже, как говорится, без вариантов...
Едем в августе, ехать сутки, поделитесь опытом, что взять ребенку в дорогу покушать? Вроде сказали вагон с кондиционером.
Девочки у кого как проходило расставание с пустышкой, поделитесь опытом. Нам уже два года и дочь очень любит ее, оооочень. Испортилось настроение, упала заплакала, устала и т.д. – мама пожалей и дай сосу((((( и днем и конечно же ночью. С сыном мы все … Читать далее
Поделитесь вашими любимыми рецептами, но чтоб не очень заморочено:-)
Девочки делали сегодня эту прививку, почему то укололи в два места в плечо и под лапатку, кто делал в поликлинике подскажите, может вакцины такие? Название не знаю и не спросила в поликлинике почему так колят??? Сижу теперь и думаю… в интернете особо … Читать далее
Кто готовил, подскажите рецептик пожалуйста
Девочки, знает кто-нибудь менялись ли городские номера телефонов начинающиеся на 38, ну в смысле первые две цифры?
Малина, клубника, земляника, даете ребенку в 1 год?
9 июля 2015 10:26
Клубнику даю давно, в выходные муж привез немного луговой клубники и земляники, все нормально. Сегодня угостили малинкой, вот почему то сомневаюсь давать или нет… там семечки крупные жесткие…
Вы даете своим детям ягоды и с какого возраста?