У дочки 16 зубов — нет последних моляров. Зато вылазит зуб над глазным зубом. Были у врача (у двох). Сказали месяц подождать, так как точно не ясно или это зуб постоянный лезет или это продолжение того зуба (типа отросток) Рентген делать пока не направляли … Читать далее
Девочки может у кого-то лежит без надобности. Куплю. А то новый покупать неохота (дороговато), а то был у нас — срок годности истек. А снова корочки появились
Она сперва плакала, говорила что сеежки баят, а потом стоя возле зеркала -Ая касивая
И действительно ли он необходим? У нас бронхит так ездим в физ. кабинет. Думаю купить себе
Девочки, здавали анализ крови. Гемоглобин у дочьки 116. Знаю норма 120-140. И один врач говорит, мол анемия лечить нужно, а другой, что нормально все. Увеличить в еде к-во печенки просто. А какой гемоглобин у ваших деток?
Когда ваши детки начали смотреть мультфильмы? Я что не включю, она 1мин смотрит и все пошла играть
Хочу отучать, но страшно. Днем без сиськи не уложу, ночью тож на груди висит. И так в день по раз 5 прикладывается. Подойдет и — мама, ам сисю. Пить не хочет ничего, в день 30-50 мл компота. Как быть?
у меня проблема. Морщины под глазами. Скажем — не по возросту. Какой крем реально помогает?
у нас 8 зубов. Лезут еще 2, но не клыки, а кутние. Тоесть 4 зуба, пустота, лезет зуб?