Всем привет! Меня зовут Аня. Живу в славном городе Люберцы. Я мама троих деток. На данный момент домохозяйничаю с младшей доченькой. Люблю готовить и фотографировать. Буду рада новым знакомствам…Читать далее
Если Вы живете в Люберцах и хотите красивых фотографий Ваших деток, то приглашаю Вас на мини фотосессии по приятной цене Территориально Томилинский парк или Центральный Люберецкий парк.
…Читать далее
Недавно фотографировала очень сурьёзного годовалого мужичка. Знакомьтесь, Сергей Алексеевич!? Моя визитка
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/469839020/
Приглашаю детишек, девчонок и мальчишек, а так же их родителей на новогодние фотосессии в студиях Москвы. Съемки состоятся 11 декабря в студии «DrAganStudio» м. Шоссе Энтузиастов Осталось…Читать далее
Скоро новый год и я приглашаю всех желающих пополнить свой семейный альбом красивыми фотографиями. Съемки состоятся:
27 ноября — студия«DrAganStudio» м. Шоссе Энтузиастов 11 декабря и 17 декабря…Читать далее
Всем привет! Меня зовут Аня. Живу в славном городе Люберцы, что не далеко от Москвы. У меня трое деток и любимый муж.
В детстве я видела, как фотографируют мои дедушка и папа, а потом колдуют…Читать далее