Вопрос такой, планируем ехать в Украину, въезжать планируем через Польшу. До этого ехать будем ночь, а утром хотим границу пересекать. Мужу нужно будет отдохнуть. Подскажите где это можно провернуть,…Читать далее
Только что поймали сына, как он вышел на балкон, снял шорты и приготовился писать )) Мы вовремя словили, не успел. Но сильно сопротивлялся, когда забирали с балкона, он фонтанчик хотел сделать…Читать далее
купили мы клубнику для заморозки и захотелось мне сделать варенья немного. Вот я засыпала сахаром, потом проварила. Стоит оно у меня на плите и по-хорошему его нужно сегодня закрыть. Проблема…Читать далее
Мы приехали домой, сын выскочил из машины и побежал играть на площадку, там играла незнакомая девочка. Ребенок у меня общительный, к детям очень тянется. Он с ходу подбегает к девочке и начинает…Читать далее
Переехали мы жить на другую квартиру и теперь у меня возникло несколько вопросов. Раньше жили на первом этаже, да и балкон у нас был другой совсем. Теперь мы живем на третьем этаже. К тому же…Читать далее
Нашла в инете хорошую статью Ирины Млодик о воровстве детьми у семьиЧто такое детское воровство?Осознанное или неосознанное нарушение границ других людей.Нелегальное вторжение в их пространство…Читать далее
Наткнулась на статью, стало интересно, на самом ли деле так. Сама еще ближайших пару лет рожать не планирую, вот, может кто не забудет проверить на себе во время родов, отпишитесь )) На протяжении…Читать далее
Расставил сынок мои формы для выпечки сегодня на полу. Спрашиваю его: — что это такое? Он отвечает: домики. Я: А в каком домике живет Давид (он) Он: в этом (показывает на звезду) Я: А мама…Читать далее
Начала варить борщ сегодня утром. Малая закапризничала, пришлось к ней отвлечься. Тем временем сын возится на кухне. Мелкая уснула, я возвращаюсь к своему борщу и вижу, что малый разложил на…Читать далее