Девочки, кто пользовался Маслов веледа для подготовки интимной области к родам? В первые роды вся порвалась, вот муж говорит покупай и будем мазать… реально помогает?
Девочки, ожидаются ли распродажи в детских магазинах, одежда для новорождённых?
Проблемы со сном
8 августа 2016 08:27
Девочки, крик души.Ребенку уже почти 2 года, а постоянные проблемы со сном у нас.С самого рождения плохо спала, сначала на груди висела и не спала толком, думала закончим грудь, так будет лучше спать, хрен… все равно спит очень плохо, на дневной с боем … Читать далее
Девочки, кто нибудь удалял маленьким деткам зубы, нам год и десять, надо удалять два передних, но вроде таким маленьким только под общим удаляют, но я боюсь, страшно общий наркоз делать такой малютке просто, чтобы зубы удалить?
Девочки, подскажите, летим в Крым в июле, какой крем купить и что лучше во время беременности, чтобы не сгореть? Конечно на солнце прямо специально не буду загорать, но с ребёнком в море купаться все равно будут попадать лучи.
Девочки, летим с дочкой год и десять в Крым к свекрови на месяц, беременность будет 25 недель примерно.Все хорошо у меня, никаких противопоказаний нет, но волнуюсь ужасно.Расскажите, кто летал беременной, как все прошло? Только не надо писать мне, сиди … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации