Отдам пакет игрушек. Мягкие, куклы и т.п. Есть в хорошем состоянии, есть в среднем и уже «заигранные». Выбрасывать жалко. Самовывоз из Пушкино Московской области.
Девочки, вот такая ситуация. Подруга, у которой сейчас нет инета, попросила посмотреть очередь ее ребенка в садик и дала номер, который им дали при постановке. Я пытаюсь посмотреть через гос.услуги, но там нужен для регистрации номер СНИЛС, а у меня … Читать далее
И тут тоже напишу… Никак не можем понять, почему у дочки хроническое расстройство. Глистов проверяли, на инфекции кишечные сдавали. Врач говорит, что из-за аллергии пищевой раздражен кишечник. Вы считаете, может такое быть?
Девочки, заказала на озоне книгу Софьи Прокофьевой «Про Машу и Ойку». Это просто класс. Они подойдут деткам от 2 лет и старше. Про послушную и непослушную девочку. Все классические ситуации разобраны очень просто и понятно, и в то же время не банально … Читать далее
Не знаю прямо, что с моей звездой делать. Нервная очень.(нам сейчас 2 года 8 месяцев), но такое состояние уже больше года. Настроение меняется постоянно. Периоды агрессии часто. Родилась она 6/8 Апгар, и оказалось еще, что отслойка плаценты была во время … Читать далее
Итак, моя Арина почти выздоровела. Болезнь была долгой и неприятной — насморк, кашель до рвоты… Победили в итоге кашель обычной детской сухой микстурой от кашля. Ни флюдитек, ни проспан не помогали. Но вроде все почти позади, и теперь вот думаю, как … Читать далее
Моя дочка очень активная. Мы начали ходить в центр развития в год и восемь месяцев, то есть ровно год назад. Сейчас мы ходим на гимнастику, на музыку и на комплексное развитие. Там они рисуют, лепят, делают разные задания на мелкую моторику, поют, танцуют … Читать далее