Такая картина с обеих сторон, но с правой стороны похуже. К врачу могу попасть только через пару дней.
доча часто трет глаза, вялая
19 декабря 2015 14:43
Доча часто трет глаза, вроде есть покраснение небольшое и вялая она какая-то. Временно живем в поселке, тут один врач на всех.терапевт. насчет глаз не думаю, что посоветует что-то дельное. Что это может быть а?
Вдаваться в подробности не хочу, да и долго, в общем, не знаю почему, но она считает меня вруньей, в лицо не говорила прямо конечно, она кстати в лицо ничего не говорит, но что бы я не говорила, она не воспринимает вообще, либо делает вид что не слышит, … Читать далее
вчера ночью во время нашей с мужем близости, и прямо, скажем так, в разгаре этого процесса, доча проснулась и заплакала)))) до этого не было такого, обломала нас доченька))) выкладывайте и вы, ваши обломы интимные))))
доча переболела кишечной инфекцией, в первый день болезни сама отказывалась брать грудь, последующие два дня лечения, грудь давать не разрешали, только отпаивали ее, а я сцеживалась по мере необходимости. и вот теперь, молока вообще нет, это ужас, грудь … Читать далее
ее рвет не по-детски, прямо жутко, позывы рвоты, плач, потом рвота, плач, сосет грудь, рвет, пьет воду, та же история, у врача были, прописала регидрон, смекту, линекс, да и стул жидкий, про зубы, два нижних есть, три верхних лезут, кто-нибудь сталкивался … Читать далее