Девочки всем привет)Мой сын уже три месяца сосал грудь только ночью, а 4 дня назад сам отказался. все 3 месяца молока было уже мало, грудь давно не наливалось( ну по крайне мере я не чувствовала), я решила не перевязывать ее а начать пить шалфей что … Читать далее
девочки привет)нам 10 месяцев, последнюю неделю сын категорически отказывается есть кашу утром и вечером, не открывает рот и все((в обед суп ест с удовольствием, я уже и на воде готовила и с фруктами, омлет тоже не ест, ни творожок, а сам хочет есть … Читать далее
Девочки всем привет! у меня тут делема, охото услышать ваши мнения. у меня сына с рождение на ГВ, прикорм начали в 5 месяцев и ему так понравилось есть человеческую еду, что к 7 месяцам он отказался днем сосать титю, остались только ночные кормления, … Читать далее
Девочки привет! сынуля уже 3 дня очень не спокойный, уже к врачу ходили, я все грешила что животик болит. врач на зубки смотрела ничего не нашла, а сегодня встали и губа вершняч немного припухшая, начала смотреть а там ранка, прям внутри, на стоматит … Читать далее
Девочки привет. Появилась у нас мошкара, чем зашитить ребетенка от этих гадов?
Всем привет. У сына вылезли 2 нижних зубика 2 недели назад. С воскресенья мы мучались температурой, сегодня заглядываю в рот и вижу что у нас вылез верхний левыц резец, уже пальчиком чувствуется и ложкой. Разве резец может вылезти раньше однерки?
Всем привет! нужна помощь, а то сама я разобраться не могу!с 3х месяцев моя свекровь начала каждую нашу встречу и каждый звонок спрашивать начала ли я прикармливать сына, в 3,5 месяца мама начала уговаривать начать, хотя мы на ГВ и прибавляем в норме … Читать далее
девочки привет! нужен совет. нам 4 месяца, все время были проблемы со стулом.Ходим максимум 1 раз в день, а чаще всего через день.Полностью на ГВ.Уже неделю мы жутко капризничаем, позавчера мы сходили в туалет 7 раз, поведение как обычно, консистенция … Читать далее
Мой сынок улыбается уже давно. 2 раза посмеялся ровно в 3 месяца и все, перестал. Расскажите когда у вас начали смеяться детки и как вы их рассмешили(что бы мне так попробовать:))
В месяц на осмотре хирург сказал что все хорошо, ортопед направил на массаж из-за кривошейки и слабых ножек, на узи тазобедренных суставов пойдем только 22 февраля. Сделали массаж и на 10м сеансе массажистка сказала что с левой стороны похрустывает сустав … Читать далее