Девочки, из Екатеринбурга и области. Пришел мне вызов на обследование по бесплодию в ОПЦ ( раньше было на Флотской), кто там был с бесплодием, что там и как расскажите пожалуйста кто был там. даже представить не могу что делать там будут.
Мужу по результатам спермограммы поставили диагноз тератозооспермия. Девочки, скажите пожалуйста кому нибудь удалось забеременеть с данным диагнозом? или только ЭКО?
Год назад решила полностью обследоваться, сдала анализы на гормоны, все в норме, кроме прогестерона(был 0,7; т.е. как сказала моя Г что практически нет его), прописала Дюфастон (началась на него аллергия), поменяли на Утрожестан 100, пропила его 3 цикла, … Читать далее
7 декабря 2015 08:24
Девочки, 26 ноября закончились месячные, 4 декабря начались снова, началось с мазни, затем стали обильнее, но не так как обычно при месячных. сегодня, 7 декабря закончились. что может быть? у кого то может было что то похожее!
Г назначила Дюфастон, Вит Е и фолиевую кислоту. Когда начала пить, буквально через 3 дня вылезла какая то аллергия, в виде обветрившихся губ и жуткая заеда, которая до сих пор не проходит(препараты прекратила пить). Скажите у кого нибудь была ли какая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации