Вечером вчера гуляли, ветер сильный был. Сын кидал песок и видно попал в глазки, да еще и потер же наверное глаза грязными руками. Утром глазик покраснел но не закисал. Просто красный белок. Чем закапать чтоб ни дай Бог киснуть не стал.
Кто пробовал заниматься? Сколько удолось сбросить?
Вообщем хоче выбрать жилетку дутую сыну, но не знаю какой размер взять! 1: нравится цвет- пыльный сиреневый, она как раз, но есть опасность что проходит только весну, а на осень будет мала. 2: цвет синий, ничего так, размерчик больше, запасик есть и … Читать далее
Девы, хелп ми! Может кто знает. Мне должны перечислить деньги, но я дала расчетный счет банка а не свой- можно как то будет получить свои деньги?
Девы, хочу взять стиралку в рассрочку именно, а не в кридит! Кто знает какие там условия? Просто я официально не работаю.
Девы сос!!! Мелкий все время ковыряется во дворе, играет, лазеет. Я предпологаю что хекать слизью он начал из за грязных рук! Может инфекция какая то? Кто сталкивался? Что давали чтоб закрепить?
У кого такая ортопедическая обувь? Ваши отзывы?
Малой ходит на цыпочках, прописали магне в6, и сапожки парафиновые, на массаж нет талонов, у кого так было? Долго ли ходили на цыпках?
Подскажите, моему сыну 1,8, нравится катать коляску детскую, кататься на лошадке на колесах, на которой нужно отталкиваться ногами. Что еще будет интересно в таком возрасте? С какими игрушками ваши детки любят играть?
Сын писять просится на горшок, но каки оставляет где пристроится… Ну что такое?