Сегодня почувствавала себя по-настоящему взрослой. Это в 34 года-то, да первый раз такие ощущения!
Отвела утром ребенка в садик, потом поработала, забрала ребенка из садика, приготовила пирог, искупала сына, уложила спать, поработала (и еще поработаю, … Читать далее
Это было запланировано, но все равно неожиданно — с завтрашнего дня выходить на работу. Сыну 1 год и 7 месяцев. В рационе грудное вскармливание на 90%. Засыпает только со мной. Ах да, еще я мать-одиночка (звучит страшно, на деле хорошо). Первый рабочий … Читать далее
Как жуткая паникша, я зачастую придумываю несуществующее.
У ребенка мешки под глазами — ааааа… возможно, это ХХХ!
А еще у него коленочки сухие — вдруг это признак страшенного ZZZ!
Ну и так далее, поняли игру, да?
Я уже писала, что Саша у нас гений … Читать далее
Хочу заявить, что 1 год и 7 мес. — это очень большой ребенок. С чувством юмора, придумывающий новые идеи и игры, понимающий смысл большинства простых обращений к нему.
При том, за последний месяц не много вспомнилось изменений и новых штук :
— Начал … Читать далее
Любите чистоту и порядок?
Тогда мы идем к вам! Я реально не понимаю, как патологические чистюли выживают с маленькими детьми..
С октября страшно злюсь, что Саша на улице перестал самостоятельно ходить — хнычет, гулять не хочет, на ручки просится. В коляске он не ездит, ногами не ходит, на руках тоже капризничает. В итоге, наши прогулки ограничились походом в продуктовый магазин … Читать далее
11 месяцев
Ребенок плачет, капризничает, задания не выполняет, всего боится и не слезает с рук.
13 месяцев
Чувак освоился, но с занятий сбегает в коридор играть с машинками.
16 месяцев
Александр — звезда: я сижу на скамейке, а ребенок сам все … Читать далее
Тут ребенку на днях 1,5 года исполнилось. Что имеем.
— Круто собирает пазлы, я аж обалдела, когда первый раз увидела, как он ловко вставляет фигурки в нужные ячейки.
— Играет с удовольствием в лего дупло — строит разные конструкции.
— Машину может … Читать далее