Тия
Санкт-Петербург
Была в сети 19 марта 2017 16:11
Все
Ужасно боюсь предстоящего авиаперелета в том плане, что меня всегда сильно укачивает=( Каждый перелет у меня проходит с таблетками «/pharmacy/1686-dramina» и они мне отлично помогают… но теперь…Читать далее
4158
Вот уже 6 месяцев прошло с рождения нашего пупсика. Ванечка из хрупкого комочка весом 2840г и роста 49см превратился в упитанного крепыша — 8200 и 67см) Зубки еще не прорезались, но уже надеюсь…Читать далее
402
Мамочки, подскажите! У нас сейчас тяжелая и вездеходная коляска люлька Roan. Но она ужасно тяжелая и колеса неповоротные передние, и самой по нашей лестнице крутой в подъезде ей не вкатить,…Читать далее
739
Была сегодня на очередном приеме у педиатра. Так она сказала, что у пупсика голова сильно вытянутая, и что надо обязательно укладывать его на затылок с помощью специального воротника или подушки…Читать далее
11859
Мамочки, подскажите… к педиатру идем в четверг, но может у кого-то был опыт?!.. Малыш стал беспокойным. Раньше какал нормально, потом начались газики. Стала помимо массажа и выкладывания на…Читать далее
1289
В роддоме каждый день на осмотр приходили разные педиатры и каждый говорил что-то новое… одна из них, заведущая отделением, сказала обязательно сцеживаться минуту-две перед кормлением, чтобы…Читать далее
571
из-за гепатоза беременных и угрожающих для жизни показателей печени меня направили в роддом и там сказали, что будут родоразрешать раньше срока. По узи было 36,5 недель, по мес-м 37,5. Прокололи…Читать далее
496
Давно что-то не писала ничего… сегодня ходила на очередной прием к врачу. Пупсику уже 28 недель, живот уже большой (ОЖ 97, ВДМ 28)… частенько мучает тонус, особенно в конце рабочей недели, видимо…Читать далее
355
Замучалась я совсем… каждый вечер начинает мышца на спине болеть одна и та же, а теперь еще в районе поясницы, точнее таза как будто нерв защемило. Грешу на сидячую работу. Уже и зарядки делала…Читать далее
708
Сходила с утра на очередной прием к гинекологу. Пожаловалась, что тянет низ живота (уже несколько дней беспокоит, сегодня ночью вообще плохо спала) и осмотрев мне выписали больничный пока на…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще