В переди горячая пора, выпускной в детском саду, начались споры что дарить, кому дарить, а кто обойдется… А как у вас? Что дарите детям, что воспитателям?
Моему сыну 6 лет, последнее время стал интересоваться богом, задает много вопросов на которые у меня нет ответов, говорю, конечно, своими словами, и то что зная сама. Может посоветуете фильмы или мультфильмы для детей, которые рассказывают о Боге.
Алина Пехорка
15 марта 2016 14:37
Подскажите, пожалуйста, может кто из вас вязал из Алины Пехорка для детей вещи, как она не жесткая?
Школа 628 Москва
3 февраля 2016 14:28
Девочки, может кто то идет эту школу или посещает, скажите пожалуйста, какая фома одежды в ней?
Добрый всем день! такая ситуация, записаны на крещение в субботу, тут выяснилось, что у наше крестной предполагается ментруация, нужно отказываться от крестин?
Гулять или нет в такой ветер?
7 декабря 2015 13:55
Муж отправляет, говорит в коляске не сдует, я что-то боюсь, сама не знаю чего. Ветер очень сильный. Вы пойдете сегодня со своими малышам на улицу?
Доброго всем времени суток! Мамы, кто нибудь из вас покупал своим деткам одежду каймано(caimano) российского производителя? Как он вам в носке? В керри отходили три зимы довольна очень, хотела на смену купить комплект, цены кусаются.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации