Сын заболелларингитом, начали выздоравливать, в понедельник были у врача, все ок, сказал, долечивайтесь т к остался кашель и все.В ночь с понедельника на вторник 1 раз рвота, и со вчерашнего дня ребенок вялый, весь день спит, очень много пьет.не ест … Читать далее
Итак, девочки, небольшой отчет. 1. Дата вылета 29.05 в 21.00 2.Дата прилета 10.06. в 17.30 3.Количество человек: 5 (двое взрослых, я и сестра.3 деток-мои сын с дочкой и племянница), возраст детей 1.11 и 2.11 и 7 лет 4.Место отдыха: Крым, Сакский район … Читать далее
у дочки завтра выпускной в саду, платье слегка просвечивает. В планах надеть все белого цвета без рюшек и т д. с верхом все понятно, а низ?? Стринги, шорты или еще варианты… фото платья на моей страничке
сын раньше кушал кашу, гречку, геркулес, пшенную и т д, иногда омлет с молоком. сейчас уже несколько дней с утра даю мясо в баночках (для тех, кто не в курсе, сын малоежка), это бывает его единственная еда за весь день. АААА, у меня паника, вижу, что … Читать далее
Девочки,Чехов, у кого есть шляпа напрокат,желательно черная
19 марта 2016 13:34
Нужна для съемки видео, отдам в целости и сохранности )))))
Девочки, вчера наконец то вырвалась в школу танцев на бесплатные мастер классы в Москву, Ура! 3 часа занятий, гудящие ноги, дрожащие от усталости коленки… но какой это кайф. Отличные преподаватели по фитнесу, современным направлениям и конечно Лена Платонова, … Читать далее
Сыну год и семь, за весь день съедает 5-6 ложек каши и все.может ложку макарон или картоф пюре. мясо или рыбу по настроению, и то также одну две ложки. что любят кушать ваши детки в нашем возрасте?? если нетрудно, киньте рецепт. муж предлагает колбасу … Читать далее