Сыну 1,5 месяца и вышло так, что с 2-х недельного возраста пришлось уйти на смеси. И тут начался ад, перепробовали кучу смесей, потому что мы перестали какать, от слова, совсем. Какаем только при помощи Дюфалака
Так вот сам вопрос, вредел- ли он? В … Читать далее
Хотелось бы узнать, у кого было расхождение по УЗИ вперед? У нас по месячным и по УЗИ, разница почти в 2 недели, т.е по УЗИ вперед и это по всем УЗИ, которые делала. Месячные последние точно помню так как веду календарь. Говорят, что родится крупный … Читать далее
Девочки, паника. 20 недель беременности, шевеления более чем ощутимые, потому что на две недели опережает по УЗИ, но сегодня с утра, как встала до сих пор не чувствую шевелений. Это с 10 утра, сейчас 13:30. Уже готова по скорой поехать в роддом, дабы … Читать далее
Предстоит 3-е кесарево, т.к предыдущие были ЭКС, тут уже без вариантов. Вот хотелось бы узнать, у кого было 3-е КС, тяжело?
Для меня 2-е как-то легче прошло, все, кто лежал в палате с 3-м КС, говорили, что это АД.
Но, Я уже для себя знаю, что жалеть … Читать далее
Всем привет! Была на УЗИ в среду, по месячны 12 недель ровно, по УЗИ 13 недель, все хорошо, НО, тонус по обеим стенкам, причем я его чувствую. Особенно, когда наклоняюсь, да и вообще ощущение камня внизу живота.
Назначили дюфастон, магни б 6, свечи … Читать далее
Всем привет! Второй раз уже обращалась в больницу по скорой из-за мажущих выделений и сильной боли в крестце. Первый раз выделения были оранжево-коричневые, отпустили домой, назначили дюфастон. В пятницу начало мазать светло-коричневым, уехала в больницу, … Читать далее
Год не была точно) Все у нас хорошо, мальчики мои растут, старший в сентябре в нулевой класс, младшему 2 годика было ( тот самый, который родилсяя на 30 неделе). Сейчас большой и смышленый мальчик ( кто давно нас знает, помнит, какие были трудности с … Читать далее
Всем добрый вечер! Проблема такая. У меня задержка 5-й день, болит грудь, тошнит, кружится голова, вчера делала 3 теста, один струйный ( чувствительность от 10) он показал слабо- положительный результат, обычные тесты — чистые. Сделала утром сегодня … Читать далее
Так у нас и не проходит эта гадость. Уже неделю, сначала был один глазик, теперь и второй, радует одно, что нет такого отека сильного, мой ребенок просто превратился в китайца. Капаю тобрекс, промываю заваркой + ромашка( чередую), на ночь тетрациклин … Читать далее
Девочки, давно меня не было, очень редко сейчас захожу. У нас все не оченнь хорошо, начинаю с конца ноября у меня заболел сначала старший сынок. Все началось с высокой температуры, и красного горла. Потом это все ( с учетом того, что лечить я его начала … Читать далее