Сходила вчера на второе скрининговое УЗИ. В зональный перинатальный центр. Пришла в 9:00, очередь терпимая (около 10 человек), но зашла в кабинет только в 12:00, а за мной уже была очередь человек 30 . Очередь двигалась медленно, потому что сначала заходили … Читать далее
О, это кошмар!!! Проснулась сегодня в 6 утра от изжоги. Что это такое узнала в первую беременность и то, только после 30 недель. А сейчас всего 17 — и она уже!!! Что же будет дальше? Уснуть конечно не смогла уже. Утром перед работой заехала в аптеку, … Читать далее
Собиралась регулярно что-нибудь писать в журнал, ну так сказать «на память». Но что-то и нечего особо писать))) Сегодня была на очередном плановом приёме у гинеколога. Врач похвалила, что я молодец — прошла всех специалистов и анализы. И меня уже даже … Читать далее
Забрала сегодня результаты в ЗПЦ. Такую бумажку дали интересную, с картинками, 3 года назад такого не было))) Итоги: Трисомия 21 Трисомия 18 Трисомия 13 Базовый риск 1:799 1:1882 1:5923 Индивид. риск 1:625 1:37642 1:51627 Дальше какие-то ещё диаграммы … Читать далее
Сходила сегодня к гинекологу с результатами узи (первый скрининг). Все мои анализы, которые сдавала, пришли, всё в норме. Про кисту сказали, что она функциональная и не стоит заморачиваться по этому поводу. Отчего-то наругали за вес, что не прибавила … Читать далее
Была сегодня на УЗИ в ЗПЦ. Врач Ликстанова. Акушерский срок 11 нед 3 дня, по первому УЗИ ровно 12 нед, сегодня поставили 12 нед 2 дня. ЧСС 157 уд/мин КТР 56,5 мм ТВП 1,87 мм Длина носовой кости 2,24 мм Все внутренние органы и конечности в норме. Локализация … Читать далее
Завтра на узи
18 января 2015 13:37
Даже не ожидала, что буду так переживать… Завтра иду на первый скрининг. Надеюсь, что всё хорошо. Тошнота не отпускает что-то никак. И сонливость — это кошмар!!! Готова целыми днями спать. Из внешних признаков — только увеличившаяся грудь. Живота пока … Читать далее
Совершенно не помню этот период в первую беременность… Так что-то страшно сейчас. Вроде и поводов-то нет для беспокойства… Вот только простыла(((( Как дождаться ещё 2 недели до УЗИ? Начинаю уже надумывать всякую хрень: и грудь как будто уменьшилась и … Читать далее
Недолго я радовалась хорошему самочувствию… Сегодня с утра понос, рвота и давление 90/50. На прошлой неделе была у гинеколога, заполнили кучу документов, выдали обменку и направление на первый скрининг (записалась на 19 января).