Девочки подскажите пожалуйста, что можно подарить на 25 летие? а то у моей подружки день рожденье и я не знаю, что и подарить, рассмотрю все предложения)
ну вот и наступил и у нас праздник, день рождения нашего сынули! Мы многому научились за это время: ходить, бегать, говорить не много, кушать с ложки самому, смотреть мультики внимательно с интересом, собирать игрушки, мы пошли в садик.Сашуле там очень … Читать далее
Делала первый раз из мастики, конечно не очень получилось, но думаю для себя пойдет.пока его делала, сынок все бегал вокруг и говорил «диди»это он так машинку называет)завтра нам будет 2 годика!!!
Подарок!
23 сентября 2014 14:54
Миленькие девочки!!! Помогите мне с советом.у моей племяннице завтра др.ей исполняется 11 лет, подскажите, что можно купить?
Хочу Вам показать моих сестренок! У меня 3 сестры и я, и все родные.
отдых
12 сентября 2014 21:41
Решила с вами поделиться нашим отпуском)Отдохнули очень хорошо.Сашеньку уже второй год возим на море)
Садик
12 сентября 2014 21:25
Девочки подскажите! Мы стали водить сынишку в садик,4 дня походили и у нас сразу же сопли появились.может подскажете, что нибудь народное.я ему ножки парю в горчице, может, что то еще есть.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации