Всем привет! У меня такая проблема: я зарегистрировалась на сайте госуслуг (получила код и активировала его), но при просмотре очереди в детский сад мне пишут что по вашему запросу данных не найдено! И что мне теперь делать?! Это глюк сайта или мне … Читать далее
Ув. мамочки на днях к нам в Липецк( Интернат на Соколе ) привезли и расселили матерей с грудными детьми из. г.Донецка некоторые выбегали из домов ночью и поэтому многих детишек привезли в одних одеяльцах. ПРОШУ ВАС!!! Кому не жалко детских вещей ( даже … Читать далее
Отрицательная калорийностьОтрицательная калорийность — условный термин, объединяющий продукты, соответствующие следующим характеристикам: — сравнительно невысокая калорийность; — число калорий, которое организм затрачивает на переработку/переваривание … Читать далее
Девочки может кто-то слышал?! До меня дошел слух что пособие с рождения до 1,5 лет хотят продлить до 3-х лет, т.к. ясли отменили. Это правда или врут???
Девчонки подскажите сколько малышка должна съедать в нашем возрасте, а — то мне кажется она переедает (срыгивает много). Мы на ГВ, съедаем грамм 50-80 за раз.
Аллергия?
31 марта 2013 20:01
Я вся покрылась сыпью и чешусь, наверно аллергия, при этом я на ГВ. У малышки ничего нет. Подскажите какое лекарство можно принять при ГВ.