Стоит ли переживать если я с утра не чувствую шевелений беременность 18 нед а чувствую с 16 недель???????
Галерея
Смотреть все фотографии
Вторая беременность после КС
1 апреля 2015 16:34
Девочки у кого 17 неделек после КС у кого какие ощущения как шов и прочее?
Что посмотреть???
18 февраля 2015 12:29
Девочки вот чижу на работе скучно что бы вы посоветовали посмотреть (предпочитаю фентези, фантастику и комедии)(без всяких розовых соплей))))))))))))
первые шевелюшки!!!)))))
11 февраля 2015 11:15
Девочки, кто на какой неделе почуствовал первые шевеления ребеночка, и ваша реакция, очень интересно почитать ваши рассказы!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиски Воронежская область АУУУУУУУ!!!))))
7 февраля 2015 11:44
Девчонки с Лисок, есть кто нибуть кто рожал в лискинском роддоме?
Материнский капитал
6 февраля 2015 12:53
Девочки у кого двое деток подскажите вступил ли в силу закон о том что под МК можно приобрести автомобиль?????
мой малыш
6 февраля 2015 11:43
Ура!!! сегодня первый раз видела своего малыша маленький, но уже четко видно ручки тело и голову!!! по узи 9-10 недель!!! Очень рада, но токсикоз жеский скинула 2.5 кг.за 1,5 недели...
на учете
17 января 2015 23:44
Ходила к гинекологу, поставили на учет, ставят по узи 6 неделек, у моего малыша уже слышно сердечко, все хорошо, но дали нам справочку на легкий труд, и дюфастон на всякий случай прописали!!! Вот так!!!)))))))))))))))))))
вампирюги блин.......
13 января 2015 08:52
Два дня подряд хожу сдавать кровь выкачали 6 пробирок, они её там пьют чтоли?????? Венки уже как у наркоманки.....)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации