из-за моих переездов, я так и не встала на учет в Пензе.(до этого стояла на учете в Самарской обл.).а теперь встал вопрос куда и к кому? Что можете посоветовать? Живу в Терновке(пока что прописки нет)
Девчушки опять выручайте.Я прописана в Пензе, а рожать хочу в Сургуте.Свекровь говорит, если рожу в Сургуте, то платить детские не будут.Только по прописке.Так ли это?
у меня 1(-) группа крови.врач сказала нужно сделать укол РЕЗОНАТИВ (его стоимость от 5-10тыс) — чтобы не было в дальнейшем проблем с резусом между мной и малышом.Девочки! Кто делал подобный укол? И нужно ли его делать вообще? Я в сомнениях… посоветуйте … Читать далее
Наконец в субботу приезжает мой Милый! не видились с ним с 20 апреля.что только не было за это время.Соскучилась до ужаса.Девочки хочу сделать ему романтик. нашла квартиру на сутки http://www.avito.ru/penza/kvartiry/1-k_kvartira_55_m_1214_aet._91046370 … Читать далее
Смех и только))) про невесту
13 августа 2013 10:42
Нашла в интернете)) Автор не указан.
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ)
Знатно отожгли. Откровения невесты.
Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себе представить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета, … Читать далее