Девочки, подскажите, где в Вологде ремонтируют коляски?
Галерея
Смотреть все фотографии
30 недель разгибательное положение головки плода
24 ноября 2015 15:39
Девочки, всем привет. Лежала неделю на сохранении в роддоме с угрозой преждевременных родов, слава Богу все в порядке. Но одно смущает, врач на УЗИ насмотрел разгибательное положение головки плода. У кого так же было? Как потом прошли роды? Малышка может … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня вопрос. Кто какую коляску будет покупать своим малышам? Классику или с поворотными колесами? У меня с первой дочей был трансформер, хорошая по функционалу, но тяжелая. Продала я её. Теперь вроде хочу с поворотными 2в1, но … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня вопрос. Кто какую коляску будет покупать своим малышам? Классику или с поворотными колесами? У меня с первой дочей был трансформер, хорошая по функционалу, но тяжелая. Продала я её. Теперь вроде хочу с поворотными 2в1, но … Читать далее
12 дней и все. Аринка больше не грудничок… Думала будет очень трудно, но нет, если ребенок готов к отлучению, то ни каких проблем. Наша грудная эпопея длилась 5 месяцев. Когда дочке было 1 год и 1 месяц я серьезно задумывалась прекратить кормить грудью, … Читать далее
Первые шаги
28 января 2014 20:34
Девочки, ломаю голову когда своей крошке покупать башмачки? Стоять она уже стоит у опоры, пытается идти. Вот и думаю когда и надо ли вообще для дома покупать?
Начали вводить прикорм. Малыша овощи кушает на ура, фрукты тем более, а вот с кашами у нас беда… Покупала разные, даю безмолочные (врач посоветовала), с разными вкусами, без них. Как приучить есть кашу? Или может не стоит настаивать?
Моя малышка с 2 месяцев спит с нами. До этого времени я по пол ночи вставала к ней на каждый шорох, муж был не в восторге от этого. Пришлось класть дочу к нам в кровать. В этом есть свои плюсы, не нужно скакать каждый раз на шорох в кроватке, доча стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации