Здравствуйте девушки пожалуйста напишите у кого был такой случай мне 6-го мая перенесли один эмбрион 12-го числа сдала хгч он был 51,врач сказала сдать еще раз через день сдала было 86 опять через день повторно сдала 91(( завтра еще раз буду сдавать … Читать далее
привет всем сегодня уде 10дней как мы родились малыша проверяли узи головы делали никаких проблем нет сказали малыш здоровый просто вчера я на голове увидела маленькую шишку оня мягкая у кого такое было?
здравствуйте девушки у меня ночью отошла пробка внутри была кровь как тоненькая вена никаких схваток нет у кого так было?и когда рожали?
??
10 августа 2017 19:01
привет всем!кто на какой неделе рожал первого малыша?у меня 38н и 3дня до стх пор не началтсь схватки я жду мальчика
Всем привет девушки у
26 января 2017 17:40
всем привет девушки у меня сегодня 10недель 5дней беременности тошнота и усталость все еще не прошла у кого когда проходило?ооочень сложно кушать не могу((вот фотка моего малыша?
Привет девушки!у
29 декабря 2016 19:30
привет девушки!у меня сегодня 6недель 1день беременности была гематома рассасалась я принимала дюфастон прогинова утрожестан свечи и дивигель у меня аллергия красные пятна на теле у кого такое было?врач прописал хофитол
привет девушки у меня сегодня 5недель 2дня беременности сказали на узи будут смотреть сердцебиение как вы думаете уже бьется сердечко малыша?я лежу в дневном стационаре сказали есть гематома добавили таблетки дюфастон пила 2раза сказали пить 3раза мажет … Читать далее