Вот и третий скрининг уже позади, до ПДР осталось 38 дней, мысли только о предстоящей встречи))) Наконец-то выдали родовой сертификат Вчера попили кровушку из вены, сначала не получалось, потом свой шприц взяли с толстой иглой и таки получилось, хотели, … Читать далее
Неожиданно так рано получила извещение о сюрпризе, я планировала в начале декабря отправить, чтобы поближе к НГ (ну и также ожидала), но я уже исправилась) Сейчас прибываю в такой эйфории счастья, спасибо большое TALIA за любовь и теплоту) Первое с чем … Читать далее
Жизнь полна знаков
26 ноября 2015 10:48
Только нужно их уметь видеть))) Сегодня ходили в кафе с подружкой, сначала в дверной проем зашел мой пузожитель, потом я))) Заказала свой любимый капучино, везде всегда сердечки рисовали… а тут перышко, сразу в голову пришло, что бармен пожелал мне легкой … Читать далее
Ну вот я и официально в декрете с 9 ноября) Наша малышка так пинается, что даже сегодня лежа журнал читала, держа его на пузе, она как толкнула — журнал не удержался в руках… это нормально? Гиня сказала, что не наблюдает головки внизу живота, а у меня … Читать далее
Ну что сказать, бесплатное медицинское обслуживание оставляет желать лучшего… Пришли по направлению в нашу поликлинику, дошла очередь до меня. Ну во-первых с мужем не пустил этот молодой узист — «запрещено», не могу понять причины, даже деньги отказался … Читать далее
Наверно это оно, небольшое шевеление моей крошки, еще такие робкие, сравнить можно с порханием бабочки… крылышками бяк-бяк-бяк)))
Витамины
27 июля 2015 11:43
Есть те, кто пил или пьет витамины Пренатал Витрум при беременности? Я начала пить и кал стал черным (простите за подробности), может кто-то сталкивался с этим? Начиталась, что может это из-за большого количества железа в организме, вот избытки и скидывает… … Читать далее
Две недели назад была у гини на приеме и вес был 63,35 (12 неделя б), сегодня опять на приме при взвешивании показало 63,35 — 14 неделя, вообще ничего не изменилось, а ведь должно прибавится? Но эти две недели я переболела сильно простудой с цитомегаловирусом, … Читать далее
Как вам имя Ева? Буквально за месяц до свершения чуда (//) в голове крутился вопрос как бы назвать будущую дочку и в этот же день читаю свой православный ежедневник и там написано «Назови ее Евой» и много умных размышлений (книги нет под рукой) про предубеждения … Читать далее