Девчонки всем привет! Когда была беременна занималась детской одеждой. Сейчас мы скоро переезжаем, хочу распродать все, чтобы меньше вещей стало при переезде! Все до 500 руб! ВЫБИРАЙТЕ! Это…Читать далее
Привет, девчули-мамули) Ну вот нам уже 4 месяца. Мы очень большие ...9 кг))) 66 см. На ИВ. Но главное что… ЗДОРОВЬЕ!!! Мы здоровы, водички в голове нет. Прошел отек мозга и мы перестали пить…Читать далее
Привет, девочки! Сегодня нам месяц, мы прекрасно себя чувствуем, хотя пьем еще лекарства и водичка в голове есть, но уже 10 дней дома и это прекрасно. К сожалению нет грудного молока, что только…Читать далее
Я перехаживала, на 42 неделе я сама сдалась в больницу. Через 4 дня чудо-таблеткой мне вызвали схватки. Отправили в роддом. В 3 роддом «Северная». Я всегда была против КС и Анестезии. Но как…Читать далее
Привет будущие и настоящие мамули и особенно те кто на 38,39 и 40 недельки. как вы себя чувствуйте. какие у вас уже явные предвестники? Меня сегодня тошнит, ломит спину и вообще как-то странно…Читать далее
Хочу фотосессию! Пока животик не опустился и выглядит хорошо. Посмотрела в интернете что-то особо на Кировских фотографов не наткнулась, да и хочется уже со знанием дела так сказать. У кого…Читать далее