а в реальности, здесь есть мамочки, которые получают бесплатно лекарства для своих детей. Конечно очень интересует Ижевск, и многодетные мамочки… а то последнее время болеем частенько, и я вот над этим вопросом задумалась
ребенок спросил почему арбуз ягода? а я мало того что обьяснить не смогла, еще и в инете по этому вопросу много противоречий нашла… что оказывается арбуз это не ягода!!!!!!!!!!!!!
сегодня в металлурге с детьми обнаружили недалеко от детской площадки мертвую летучую мышь!!! это так противно… если честно, думала они обитают где то очень далеко........
девочки, мне кажется я скоро попаду в дурдом. взяли два года в ипотеку квартиру. тогда получилось взять через материнский капитал. зарплата в 10 тыс. официальных не позволила взять по программе молодая семья… ведь основной доход мужа это работа по вечерам … Читать далее
день начали с того, что навестили старшего сына в больнице… лежит на первом этаже и можно пообщаться через окошко… слава богу!!! состояние стабилизировалось… уже бодренький..(история болезни в предыдущих постах)… сердце разрывается со своим ребенком … Читать далее
может ли быть такое? вчера муж со старшим купили вкусненькое в этом кафе домой… сыну 9 лет, ночью стало плохо. поднялась температура до 38.1, утром пошла рвота, было уже три раза!!! давала уголь, от температуры, которая поднималась два раза до 38.1, … Читать далее
в доме живет одна семья Ольга и Игорь(ИМЕНА Я ИЗМЕНИЛА). И в их дом пришло горе! Они раньше радовались, просто жили, где-то ругались может быть. но однажды игорю вдруг стало плохо. вызвали скорую, его увезли оказался рак!!! что это, страшный приговор, … Читать далее