Ольчик
Воронеж
Была в сети 21 января 2018 23:14
Все БОДИФЛЕКС Похуделки рецепты рецепты системы -60 Рукоделие система -60
У меня такой вопрос… У нас ипотека оформленна до брака.но на мужа… Я как поручитель. И получается так что у меня есть возможность её выплатить полностью. Муж не против переписать квартиру на…Читать далее
369
http://www.yar-***edudep.ru/doshkolnoe_obrazovanie/spiski_detej_napravlennyh_v_doshkolnye_obrazovatelnye_uchrezhdeniya_na_20152016_uchebnyj_god/ **** звездочки уберите мы попали в 110 в который…Читать далее
238
вчера у нас зашел спор по этой теме с другом, он мне говорит что уже можно вполне изучать с ребенком английский.. знаете я задумалась по этому поводу… может и правда иногда включать мультики…Читать далее
436
может кто занимается грузоперевозками? может есть знакомые у кого есть газелька? нам нужно вещи перевезти из Ярославля до Воронеж области — 960 км мне нужно узнать стоимость) если не сложно…Читать далее
340
1.Играть с мячом мы играли дома) 2.Нарисовать тюльпаны 3.Читать стихи о весне 1.Гулять/прыгать по лужам(если у вас нет луж на улице или вы боитесь промочить ноги, то можно сделать воображаемые…Читать далее
439
Стала замечать, что дочка когда ходит немного косолапит. Вот вчера сходили к ортопеду, поставили нам Варусную деформацию. сказали не волнуйтесь, надо заниматься ребенком делать массаж, и носить…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
494
Прежде всего вопрос витаминов для волос связан с выпадением волос, а также потерей их качества. Для женщины, которая дорожит своим внешним видом, это особенно актуально. Витамины для волос требуются,…Читать далее
844
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще