Вот и пришел очередной день рождения в моей жизни!!! Я рада, все замечательно! это первый день рождение с моей крошечкой, это самый большой подарок…
Галерея
Смотреть все фотографии
Спайки после кесарева...
23 сентября 2014 20:11
Стало больно при половом акте в некоторых позах. Пошла на УЗИ там все норма, а гинеколог при осмотре обнаружила спайки на рубце!!! сказала ничего страшного… но я переживаю все таки боли… и как в дальнейшем не отразится ли это на следующей беременности … Читать далее
как уйти???
3 сентября 2014 14:34
И оставить ребенка на ночь с папой, если она последнее время засыпает только с грудью. Уже то и молока нету но ей надо просто сосать, не хочет не бутылочку не соску пока не заснет. А мне надо, во время как ее улаживать спать, уйти!!! как ее отучить … Читать далее
У меня вопрос!?
20 августа 2014 12:31
Когда ставлю дочку на ножки она сразу становится на цыпочки, потом нормально на полную ступню, но на левой ножке пальчики подгибает вовнутрь стопы, на второй пальцы выпрямлены… это не норма??
Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, … Читать далее
Поползли ваши детки, после того как научились стоять на коленках?? а то мы уже недели 2 стоим качаемся взад вперед но никак не поползем, может ей как то помочь??
Дочке 6 мес бывает во сне сильно начинает плакать, успокаивается если грудь даешь или на руки возьмешь, но может и сама… обычно это происходит в дневном сне, ночью нормально все.Может ли это быть нормальным или что-то не то???
Часть 5 В жизни Марины появилось больше новых забот, она была уже взрослой девочкой и помогала маме с братом, но почему то все чаще стала слышать какая она неуклежая, неумелая, ничего не умеет делать и только мешает. Все внимание было Илье, вокруг него … Читать далее
Что-то вот лезут мне в голову дурные мысли, касательно смерти… вот смотрю на дочку бывает и так страшно становится, а если с ней вдруг что-то случится, так хочется и на свадьбе на ее погулять и внуков понянчить… и мозг начинает ужасы придумывать… или … Читать далее