Девочки, кто из мурома, меленки может есть на примете какие то вакансии. Буду рада любым предложениям, диплом психолога. Но ищу любую, лишь бы платили. А может кто работает в москве вахтой?
Чёрный костюм тройка. Жилет, брюки и пиджак.
Фирма долфин. Чёрный пиджак и жилетка мало б/у, брюки носили активнее. Есть небольшой деффект- внизу на сгибе чуть потёрлись. Отдам за 800 руб.
Пояс регулируется на брюках .
4 рубашки, 3 с длинным рукавом, … Читать далее
Мы уже готовы ее встречать) Куличик в этот раз пекли в мультиварке, курочку-подставку для яичек вязала мама. А для сына испекли кексики пасхальные (не любит изюм)
что за глюк?
21 марта 2016 21:09
не могу писать коменты к постам… не ставится курсив(( уже второй день так
и не только)Приглашаю вас посетить новый магазинчик Крафти- товары для рукоделия.Его открыла моя подружка совсем недавно. Там можно найти много интересных товаров для творчества, что-то возможно приобрести под заказ, и рукодельницы могут выставить свои … Читать далее
Девчули, помогите) По работе нужно качать фильмы. Так вот хотелось бы узнать с каких сайтов качаете вы? чтоб точно без вирусов и желательно без регистрации. Качаю иногда с ютьюба, но там со звуком проблемы вечно… очень тихо, только музыка орёт. Спасибо … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква Т- ох и сложно … Читать далее
Девчули, подскажите как оригинально подарить деньги на свадьбу. Дарить будем вдвоем с подружкой. И может ещё подскажите стих оригинальный? за ранее всем спасибо
Девочки, есть идея открыть такой магазинчик. Где будет собрано всё необходимое для шитья кукол, скрапа и т.д. Интересно узнать ваше мнение — актуально ли это делать в муроме? Про себя могу сказать, что мне его не хватает- как задумаешь что-то делать, … Читать далее