У мужа скоро юбилей (30 лет). Хотим отпраздновать в ресторане с семьей (примерно 16 человек). Подскажите, кто какие хорошие места знает. Желательно в районе тополинки, но не обязательно. Ну и адекватные по цене, конечно.
Добрый день! Скоро дочке 2 годика. Подскажите, пожалуйста, хорошую игровую комнату, в которой можно отметить. В идеале на северо-западе, но не обязательно. Заранее всем спасибо за помощь!
Девочки, может у кого-то было такое… Уже больше месяца назад у дочки на десне сверху вылезла шишка. Лезет коренной (моляр) сверху слева. После этого прорезалось 3 зуба в разных местах, а этот всё никак не прорежется. Меня беспокоит, что так долго держится … Читать далее
Девочки, прошу совета. У дочки контагиозный моллюск. Поделитесь опытом где удаляли в Челябинске и может быть есть прям очень хорошие врачи и центры, в которых деткам не страшно и не больно?
Дочке 10 месяцев. Никак не могу заставить ее начать кушать. Ест в основном только грудь. Как увидит ложку, приближающуюся к ней, сразу стискивает зубы и машет головой нет-нет. Если оставить ей ложку, то сама может чуть-чуть покушать. Ну само-собой в … Читать далее
Порошок
28 июля 2014 14:16
Девочки, каким порошком вы стираете детские вещи и при какой температуре? Раньше стирала ушастым нянем, но он совсем не отстирывает пятна ( Хочу попробовать какой-нибудь другой. Посоветуйте, пожалуйста!
Девочки, вопрос к юристам и риелторам, ну или к тем кто сталкивался с такой ситуацией. Приватизированы 3 сотки садового участка, а фактически мы занимаем 6 соток. Подскажите, пожалуйста, как приватизировать остальные сотки и расположенный на участке … Читать далее
Девочки, нам прописали препарат «Пантогам» для профилактики. Врач говорит, что препарат очень хороший, полезный, безвредный и т.д. А я, почитав инструкцию, как-то боюсь его давать. Подскажите кому-нибудь его прописывали просто так? Как детки переносили … Читать далее