девченки что делать? сегодня ночью мои родствиники с дуру накормили малышку смесью симилак (раньше мы нистожен давали), и уже целый день она срыгивает все что ест и нервничает… что делать?
деффченки, сос!!! у меня уменьшилась выработка молока на нервной почве, что мне попить чтоб она нормализовалась????
Грудное вскармливание
30 мая 2014 14:15
Девченки привет! подскажите что кушать, чтоб молоко лучше стало, а то врачи толком сказать не могут… Сначало молоко нормальное было. сейчас стало хуже, врачи половину продуктов забраковали не знаю теперь что есть?
Девченки, привет. Даже не знаю как спросить. у меня швы короче внутри как сказали что не большие, мой муж требует секса, я сама его тоже хочу, но боюсь из-за швов, что делать??? можно ли???
Всем привет, все таки это были схватки:) вчера родились в 14.05… Вес 2580, рост 47, но сегодня мне малышку не отдали:( сказали что это ненормально тако вес иметь и положили в интенсивную терапию, как так ведь вес входит в пределы нормы?! Почему они не … Читать далее
Девченки, срочно нужна ваша помощь, сейчас проснулась от того что побаливает низ живота, точно где болит понять не могу… живот то болит, то не болит. Что бы воды отошли не заметила… Не могу понять рожаю или нет???
Всем, привет! Девченки подскажите пожалуйста. мне врач прописал клиндамицин. но в инструкции написано что он противопоказан беременным, что мне делать. Может кто-нибудь подскажет чем можно заменить этот препарат?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации