Где в москве заказать торт прям очень вкусный, а то с наружи в прошлый раз он был красивый но внутри есть было не возможно
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
24 июля 2018 11:39
Девчонки привет!!
Кто нибудь в москве пробовал без прописки попасть в детский сад ?????
по договоренности с заведующей… подскажите, у нас просто прописка щелковская
В садике все регулярно болеют и нас иногда тоже захватывает болезнь, во вторник поднялась температура горло было чистое не красное но текли сопли, температура была день и прошла но сопли были, во вторник врач нам выписал свечи генферон и мирамистин … Читать далее
Вообщем как мне принять то что кроме меня ребёнок больше никому не нужен?Пол года где то живём с мужем в разных городах из за моей учебы, доучиваться решила сама потому что без образования не найти нормальной работы, он работает регулярно но и выходные … Читать далее
Привет всем, возникла такая проблема, начала пить Линдинет 20, просто я не хочу мужа и меня все очень сильно раздражает, прям даже бесит, думаю поменять их а на какой не знаю, гениколог посоветовал их и логест, но до беременности я пила джес, гинеколог … Читать далее
Помогите определить, первый день у настояла температура 37Второй день 38,5 ни соплей ни кашля нет, вызвала врача она выписала виферон, мирамистин, фенистил, сказала что горело красное и все Третий день температура то есть то нет и обсыпало нас, что … Читать далее