Всем привет! Мамочки, из собственного опыта посоветуйте что личше выбрать: эрго-рюкзак, кенгуру, шарф, сск и т.д., ну и, конечно, какой) еще чтоб можно было в зимнем толстом комбезе его запихнуть без дискомфорта)) Сыну 6,5 мес., вес 8100, сам еще не … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, где вы крестили своих малышей? Что для этого надо и т.д. Я хочу выбрать место, где не очень холодно, а то ведь купать будут, а мы орастые до этого дела — жуть как не любит после купания в холод( да и я боюсь как бы не заболел… … Читать далее
Девочки, привет! Завтра нам предстоит поставить первый /pharmacy/31200-pentaxym… Я ужасно волнуюсь! сдали мочу и кровь — в моче повышены немного лейкоциты + лейкоцетарная эстераза + бактерии, кровь в норме. врач говорит, что это от того, что мы мочу … Читать далее
Всем привет! Велели нам вводить каши (молочка сыночку, видимо, уже не хватает — висит на мне каждый час, съедает обе тити в одно кормление, а прибавка всего 700г). Так вот, малыш не аллергик, с животом особо проблем не было, поэтому сказали можно начать … Читать далее
Я уже и забыла как это круто!!! Больше года не варила мыло — пока Б была, да и в первые месяцы от малыша не отойти было… И вот наконец-то отвела душу!!Это мыло с нуля холодным способом! Медовое на отваре ромашки, в составе кокос, пальма и масло ши, ну … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее