Нижний Новгород! продам смеси Фрисовом 1 и 2, Фрисолак 1 + каша хайнц в подарок)
23 ноября 2014 12:08
www.baby.ru/market/ad/337484910-prodam_smesi_frisovom_1i_2_frisolak_1__kasha_hajnc_v_podarok
Всем привет! Мамочки, из собственного опыта посоветуйте что личше выбрать: эрго-рюкзак, кенгуру, шарф, сск и т.д., ну и, конечно, какой) еще чтоб можно было в зимнем толстом комбезе его запихнуть без дискомфорта)) Сыну 6,5 мес., вес 8100, сам еще не … Читать далее
Где можно купить? Вот и весь вопрос) все сайты перерыла — не вижу таких( может не там ищу… Плиз, хелп ми))))
Девочки, привет! Поделитесь, где вы крестили своих малышей? Что для этого надо и т.д. Я хочу выбрать место, где не очень холодно, а то ведь купать будут, а мы орастые до этого дела — жуть как не любит после купания в холод( да и я боюсь как бы не заболел… … Читать далее
Девочки, привет! Завтра нам предстоит поставить первый /pharmacy/31200-pentaxym… Я ужасно волнуюсь! сдали мочу и кровь — в моче повышены немного лейкоциты + лейкоцетарная эстераза + бактерии, кровь в норме. врач говорит, что это от того, что мы мочу … Читать далее
Всем привет! Велели нам вводить каши (молочка сыночку, видимо, уже не хватает — висит на мне каждый час, съедает обе тити в одно кормление, а прибавка всего 700г). Так вот, малыш не аллергик, с животом особо проблем не было, поэтому сказали можно начать … Читать далее
Я уже и забыла как это круто!!! Больше года не варила мыло — пока Б была, да и в первые месяцы от малыша не отойти было… И вот наконец-то отвела душу!!Это мыло с нуля холодным способом! Медовое на отваре ромашки, в составе кокос, пальма и масло ши, ну … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Девочки, привет! Покидайте, плиз, идеи что можно подарить мужу на юбилей 35 лет!!! Очень надо, все голову сломала уже...))
Девочки, плиз, расскажите чем вы спасали соски от трещин?? Какой самый эффективный способ? А то сил уже нет, от боли чуть ли в обморок не падаю...((((