девочки вот ответьте если у девушки рост 180… нормально что еще и каблуки носит! я раньше комплексовала, а сейчас муж в меня уверенность вселил! жду ваше мнение
Девочки подскажите к какой детской полтклинике относятся бутырки и весь этот район?????? мы переехали и доча заболела, надо бежать в новую и там регестрироваться быстро и вызывать
всем привет! давно не заходила не было времени! мы переехали(сняли кв)наконец то уехала от свекрови! кв большая(однушка 50 кв метров)в новостройке, находится на 3 бутырках прям за первомайкой, так что теперь живем в центре! если есть кто с центра давайте … Читать далее
страх
11 февраля 2014 00:59
девочки, это ужасно! постоянный страх за свою доченьку! а мало ли что болит, а вдруг какая болезнь, а вдруг ударится и на смерть!!! я все время боюсь! что делать?
Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот ***. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да *** твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну на ***. Батюшка, не выдержав … Читать далее