ЛиЧнОсТь
Город не указан
Была в сети 2 апреля 2017 07:41
Все кулинария страшилки
Добралась я до бебика) Как у вас дела девочки? У кого какие новости? У меня все хорошо!))Устроилась на работу-не нарадуюсь тьфу тьфу.Работа в мужском коллективе,больше рассказывать не буду,…Читать далее
595
Как вы к нему относитесь.Интересует мнение незамужних или до того как вы вышли замуж.это удовольствие для души и тела, и если хочется то себе не отказывать, или акт любви один раз с одним мужчиной…Читать далее
669
Для тех кто не знает, муж меня избил и мы разошлись в августе.имущество еще не поделили он живет в нашей кв.сразу нашел себе какую то бабу и встречаются уже пол года.и чем больше времени проходит…Читать далее
631
Архивная запись
Кв это у нас отдельная тема.еще есть стиралка холодильник камод телек и автомобиль.муж всем этим сейчас пользуется.и говорит ок давай делить по честному-тебе холодильник а мне машина.но он ***…Читать далее
393
0
В сентябре я подала на развод.на первом заседании попросила время 3 мес для примерения.назначили на декабрь.в начале декабря я забрала заявление и чказала что мы помирились.через 3 дня муж сам…Читать далее
343
У меня болтает хорошо, предложениями, но ни одного правильного слова.мы его понимаем, в саду тоже понимают, но я не могу понять почему он говорит не правильно.хотя рассказать может все, что…Читать далее
1474
У меня эрозия и кандиломы.сдала анализ впч, мне написала врач что онкоцонтолог рекомендует сдать биопсию.это подозрение на рак чтоли?
508
У меня во время беременности вылезли кондиломы.врач отправила их прижигать, про анализы не слова не сказала.после родов я была у гинеколога, она сказала что они опять пояаились.и плюс эррозия…Читать далее
470
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще