Помогите пожалуйста расшифровать, ЭКГ ребенка, примечание только, ни одного слова не пойму, с фантазией у меня плохо, может медработники есть на сайте, все же у них опыт в этом деле.
Галерея
Смотреть все фотографии
насморк у ребёнка, чем лечили Вы?
21 апреля 2015 12:38
Болеем оба, в маске ходила 4 дня, на 5 заразила без маски мальчишку, первую ночь у него просто хрипело что-то в носу а сегодня полелись сопельки, капала интерферон и физраствор, а сейчас растерялась, чем лечить ему насморк??? Носик не заложен, температуры … Читать далее
Сколько нас кто рожал???опрос
20 апреля 2015 22:05
Интересно девченки, по процентам сколько с КС, ЭКС или ЕР??? Хоть примерно, и что преобладает сейчас. И то и другое в комментариях (забыла это указать)
Мамочки, чем лечили простуду при гв? Что можно? Что помогает вам? Нос заложило, сил нет, и в бронхи опускается отек. Сегодня второй день, вчера промыла фурацылином нос и интерферон закапала, не помогло.
Нам 8 мес, без 2 дней, Девчонки, когда перестанут слюни течь ручьем??? Зубы вылезли первые в 4,5 мес., уже 5 зубов ( 3 нижних и 2 верхних) думаю на подходе 6-ой зуб, без слюнявчиков никак, накупила штук 20, с клеенкой, меняю их каждый час примерно, хоть … Читать далее
Успокоительное для кормящих
9 февраля 2015 12:06
Кормящие мамы подскажите пожалуйста, какие можно нам успокоительные лекарства, которые действительно помогают.Спасибо.
Девченки подскажите пожалуйста. У меня сын спал с месячного возраста до пяти сам в кроватке, сперва по 6-8 часов, радости не было границ, хоть и засыпал в 24-1 ночи но, с пяти месяцев стал спать со мной, я его до 3 ночи спать укладываю, укачиваю на груди, … Читать далее
Нас мучают колики до сих пор, нам 5 мес., ждала до 3 потом до 4, ну а теперь очень надеюсь что пройдут в 6 мес. У нас гв, ничего сверхъестественного не ем, исключила молочку, жареное, копченое, капусту, бобовые и острое. С 3 примерно месяцев начал плакать … Читать далее
Доброго времени суток всем. Говорят что мальчишек можно сажать с 5,5 мес, т.е. раньше на две недели до 6 мес.и раньше девочек. Интересно почему раньше, чем отличаются они от девочек? и как правильно, на коленки к себе? Они то вряд ли смогут сами без … Читать далее