Нам год и 3 месяца. Поехали на машине на дачу и дочу укачало. Посоветуйте что можно давать ребенку в данном случае?
прогулочная коляска
9 декабря 2020 20:23
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую прогулочную коляску. Наша би ту ми приказала долго жить. Нужна чтобы была большая, чтобы малышке было в ней не тесно, проходимая, желательно теплая, с амортизаторами.
Нам завтра 6 месяцев. Доча уже встает с опорой, везде где ее видит (по дивану, по маме, по папе, по кроватке). Причем иногда попытки заканчиваются падением, я как вратарь все время ее ловлю ни на секунду отойти нельзя. Вопрос можно ли в таком возрасте … Читать далее
С 2,5 месяцев начала активно переворачиваться на живот. Сейчас постоянно и на живот и с живота на спину крутится. На пеленальном столике только успеваю ловить. Но меня бросает в дрожь когда я вижу, что она спит на животе. Засыпает на спине, просыпается … Читать далее
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста что делать? Малышка с 19 (иногда раньше иногда позже) орет и до 11 (иногда до 3х утра орет) и ничего не помогает! ни эспумизан, ни боботик, и бэби калм, укропная. От них только хуже еще и днем орать начинает … Читать далее
Девочки, помогите, у кого был узкий таз? смогли сами родить? Нас на плановое КС посылают. Узкий таз 2 степени. размеры Dsp 22-Dcr 25-Dtrouch 28-C.ext 18-C.diag. 9. может у кого похожая ситуация и сами родили? Я в растерянности… уже вроде на естественные … Читать далее
У нас в жк какой-то геморрой, обменку только на 29 неделе выдали, больняк с конца той недели должны были выдать, выписали, но на руки пока не отдали, сказали в конце этой недели забирать, родовой сертификат и справку вообще через 2 недели забирать, кашмар … Читать далее
Девочки подскажите, кто с этим сталкивался. Решили в плане подготовки к эко проехать в санаторий физио, грязи и т.д. Мне там гинеколог сказала, что у меня ппц какой загиб(ну это я и сама знала) и его надо выпрямлять(то что выпрямляют не знала). ну я … Читать далее