Родила наша кошечка!!! Принесла семерых котят, я была в шоке думала максимум пять, через сутки один умер. Остальные все здоровые. Вот такие пушистики подросли, уже ходят в лоточек, начинают кушать сами.
Всем привет, давно ни чего не писала. У нас все нормально, сидим опять на больничном, уже в яслях все болячки собрали. Стала за мной гоняться, раньше такого не было, думаю из-за садика. В общей сложности ходим пять месяцев, до обеда, из них три месяца … Читать далее
Дочурка перестала играть, ничем не интересуется. Ходит за мной по пятам, берет за руку и везде водит за собой, если и играет, то меня садит рядом. Со старшей вообще не хочет играть, хотя ждет ее со школы, повторяя “няня, няня”. Я уже ничего не успеваю … Читать далее
22 полезных свойств уксуса, о которых Вы не знали 1. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
2. Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного … Читать далее
Проходили плановый медосмотр с ребенком 1 мес, делали эту нейросонографию, и сказали что у нашей крохи в голове киста. Киста нас не беспокоит, не каких проблем у ребенка нет. Назначили лечение, и повторное УЗИ в 6 мес, нам уже 7 и все толку нет, педиатору … Читать далее
Почему Россия не празднует Рождество Христово 25 декабря, со всем христианским миром? Если учитывать, что Григориа́нский календа́рь правельный, чем юлианский календарь.
Вчера я ехал на работу. В метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась «Тойота» взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса. Водитель мазалась помадой, и тушью красили глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву … Читать далее