Людмила
Ангарск
Была в сети 7 января 2020 09:01
Все
Родила наша кошечка!!! Принесла семерых котят, я была в шоке думала максимум пять, через сутки один умер. Остальные все здоровые. Вот такие пушистики подросли, уже ходят в лоточек, начинают…Читать далее
348
Закрыто для комментирования
Поездка в Свято-Троицкий Селенгинский монастырь. На праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи, мы с семьей и моей подружкой отправились в монастырь на крестный ход. Посетить святую Иоаннову…Читать далее
#Православная мама
884
1
Всем привет, давно ни чего не писала. У нас все нормально, сидим опять на больничном, уже в яслях все болячки собрали. Стала за мной гоняться, раньше такого не было, думаю из-за садика. В общей…Читать далее
688
Дочурка перестала играть, ничем не интересуется. Ходит за мной по пятам, берет за руку и везде водит за собой, если и играет, то меня садит рядом. Со старшей вообще не хочет играть, хотя ждет…Читать далее
363
22 полезных свойств уксуса, о которых Вы не знали 1. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко. 2. Вылечить…Читать далее
288
С наступающим праздником!Весна в распахнутом пальтишкеСпешит обнять весь белый светИ улыбаясь, как парнишке,Шлёт лучезарный свой привет.Любой из женщин, как подружке,Игриво глазом подмигнётИ…Читать далее
420
Проходили плановый медосмотр с ребенком 1 мес, делали эту нейросонографию, и сказали что у нашей крохи в голове киста. Киста нас не беспокоит, не каких проблем у ребенка нет. Назначили лечение,…Читать далее
340
Закрыто для комментирования
Почему Россия не празднует Рождество Христово 25 декабря, со всем христианским миром? Если учитывать, что Григориа́нский календа́рь правельный, чем юлианский календарь.
#Православная мама
369
1
Вчера я ехал на работу. В метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась  «Тойота» взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса. Водитель мазалась помадой,  и тушью красили…Читать далее
#Автоледи
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще