а кто знает про таблетки например ирина, мидиана, или белара… мне просто врачь сказал пить, все эти последующие 3 года, чтобы не было не желательной беременностьи… девочки у меня впервые будет прием такого типо предохранения, что я даже не знаюпросто … Читать далее
привет всем!!! можете сказать правильно ли что если зачятие произошло на правой стороне яичника значит девочка… а если на левой в основном мальчик… кто может сказать, кто помнит? у меня всегда на правом было и у меня двое девочек.....
Я очень бы хотела чтобы соску больше не брала моя старшая дочка… я ее оторвала от соски пока ее не родилась моя младшая дочка… после родов я дала младшей и она увидев ее вспомнила что это ее, и все.С этого дня вот почти 10 месяцев мучаюсь ее убрать не … Читать далее
девчонки после родов осталься не большой животик, ну сами знаете какая фигурка, бедры широкие, попы уже нет, а талия тоже нет.не знаю какого вида купить чтобы убрать живот, и хоть как то подчеркнуть фигуру… вешу тоже не так и много 64 кг… если сможете … Читать далее
привет всем… девченки… как вообше регулировать сон ребенка… моей дочке уже год и восемь месяцев, и она не спит по режиму которую я ставла… днем укладоваю в 2 часа, а в десять часов ночью, но ночью вообше ругачкой ставлью спать, плачет и все… очень трудно … Читать далее
девочки что сможете сказать про водянку, вроде за это время прибавила 13 кг, но врач мне прописала препорат мочегонный копертин, и магний в6, вроде себя хорошо чувствую....осталось 2 месяца до родов, даже не знаю, не хочю пичкать себя вот этими лекарствоми … Читать далее