ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СЕВОДНЯ МОЕЙ ДОЧКЕ СДЕЛАЛИ МАНТУ.ЕЙ 5 ЛЕТ.МОЖНО ДАТЬ СУПРАСТИН ВО ВРЕМЯ ПРОБЫ.И СКОЛЬКО?
а кто знает про таблетки например ирина, мидиана, или белара… мне просто врачь сказал пить, все эти последующие 3 года, чтобы не было не желательной беременностьи… девочки у меня впервые будет прием такого типо предохранения, что я даже не знаюпросто … Читать далее
привет всем!!! можете сказать правильно ли что если зачятие произошло на правой стороне яичника значит девочка… а если на левой в основном мальчик… кто может сказать, кто помнит? у меня всегда на правом было и у меня двое девочек.....
Я очень бы хотела чтобы соску больше не брала моя старшая дочка… я ее оторвала от соски пока ее не родилась моя младшая дочка… после родов я дала младшей и она увидев ее вспомнила что это ее, и все.С этого дня вот почти 10 месяцев мучаюсь ее убрать не … Читать далее
привет всем, я хочу подарит невесте подарок после родов, во время выписки… что можно помогите советом.спасибки
девчонки после родов осталься не большой животик, ну сами знаете какая фигурка, бедры широкие, попы уже нет, а талия тоже нет.не знаю какого вида купить чтобы убрать живот, и хоть как то подчеркнуть фигуру… вешу тоже не так и много 64 кг… если сможете … Читать далее
привет всем… девченки… как вообше регулировать сон ребенка… моей дочке уже год и восемь месяцев, и она не спит по режиму которую я ставла… днем укладоваю в 2 часа, а в десять часов ночью, но ночью вообше ругачкой ставлью спать, плачет и все… очень трудно … Читать далее
девочки, как вы думаете суши вредны для беременной женщины?
девочки что сможете сказать про водянку, вроде за это время прибавила 13 кг, но врач мне прописала препорат мочегонный копертин, и магний в6, вроде себя хорошо чувствую....осталось 2 месяца до родов, даже не знаю, не хочю пичкать себя вот этими лекарствоми … Читать далее