Девочки, кому нужны вещи на мальчика? С рождения до 1,5 лет. Может знакомым нужны? Пишите.
отдам кенгуру
31 июля 2014 11:08
Девочки, кому нужен кенгуру? Отдам даром. Пишите.
Помогите найти хозяина коту
20 апреля 2014 19:42
Привет девочки! Помогите мне пожалуйста найти новых хозяев для моего кота. Персидский кот, рыжий окрас, кастрированный, 8 лет, зовут Тиша... Очень хорошо было бы ему в частном доме, ловит котов, любит гулять по улице. Дома мы его не выпускаем, но одно … Читать далее
Сон в пеленке
15 апреля 2014 17:35
Ромка у меня спит только в пеленках. Помните я писала что плохо спит, только на руках, я начала его пеленать. И сон нормальный появился, днем стабильно по два-три часа спит. Ночью почти всю ночь, два раза только кушает. Но мне его что то так жалко … Читать далее
Девочки, есть у кого нибудь комбез? Мы 57 см в рост. Куплю.
Вещи для мальчика
12 апреля 2014 08:52
Девочки, может кто нибудь отдает вещи на мальчика от 2 месяцев? С удовольствием примем в дар.
Срочно нужен слинг
19 марта 2014 16:30
Девочки, кто нибудь покупал слинг? Дело в том, что мой сынок днем спит только на руках! Представляете??? Уже что только не делали… и пеленала, и подушками обкладывала, и соску давала, и рядом лежала, нет, нам надо либо на маминых ручках, либо на мамином … Читать далее
Сон малыша в 5 недель
12 марта 2014 17:10
Сколько спят Ваши малыши в этом возрасте? Днем и ночью. И если кто нибудь помнит, у кого детки постарше, сколько ваши спали? Интернет кишит статьями о сне, что ребенок в таком возрасте бодрствует максимум 1,5 часа. Мой вот уже три часа не спит. За день … Читать далее