Доброе время суток. Обращаюсь к мамочкам Израиля. Какая молочная смесь не имеет резкого вкуса и запаха. Обычное молоко мы пьем, но от него ни пользы ни вреда. Пробовали Симилак и Матерна, не пришлось по вкусу.
Здравствуйте. Вот скоро моему сыну 3 года. Сейчас даю ему молочную смесь. Но она до 3х лет. Что делать дальше, есть ли смесь для детей старше 3х лет? В местном молоке нет никаких полезных веществ (суперпастеризированое), да и сын его не любит. Заранее … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки. Хочу задать вопрос, наверное уже много раз прозвучавший здесь, о приучении к горшку. Как вот понять, что ребенок начал чувствовать желание сходить по маленькому и о большому? Я не из тех которые заставляют приучают к горшку … Читать далее
Зубки
25 января 2016 00:23
Вот вылезли два передних нижних и два верхних. Следующим зубом вылез нижний боковой, хотя где не смотрю следующим должны быть верхние боковые. Я конечно не паникую, это стандарты, не у всех по стандартам, но интересно у кого какие были отклонения от … Читать далее
У нас в Израиле тут нормально когда мамочки дают своим детям чипсы и сухарики шоколадки и прочую вот такую гадость (не люблю я такое)… При чем если дите голодное, а еды нормальной нет, то запросто дают. Кола, кофе, все это маленькие дети едят. Вот что … Читать далее
Мамочки, с праздником нового года вас. Скажите, как вы поддерживаете чистоту в доме и как часто делаете генеральную уборку? Интересно узнать у тех, у кого маленькие дети…
С 5 месяцев у нас плохой ночной сон. Сначала думала что от зубов, но что-то затянулись, а их и не видно. Засыпаем приблизительно в одно время. Потом через час просыпаемся, я могу или укачать или положить на грудь, он заспыает и снова ложу в кроватку … Читать далее
Племянник мужа, 13 лет. Вчера был обед у брата мужа, приглашал много родственников. После нужно было отнести с 3го этажа к машине стулья и столы и еще вещи. Племяннику досталось пару пакетов с контейнерами с едой. Мой муж (ММ) «Вон там машина (3-5 метров … Читать далее
Нам в феврале месяце 1 год. Какие одежки (по минимуму, материально) вы посоветуете покупать, стоит ли покупать зимние ботиночки для прогулок? Сразу скажу, местный климат сухой, снег может быть раз за зиму. Бывает холодно, бывает тепло. Заранее благодарю … Читать далее
Температура
29 сентября 2015 00:32
доброй ночи… малышу 7 месяцев… приблизительно час назад появилась температура 37,2… сейчас чувствую что горячее… бедненький стонет, спать не может… как я могу ему помочь, что делать до визита к врачу??? как мне быть сейчас???
И вот мы не спим… Нам 7 месяцев, и сегодня появились признаки зубиков, первое мама, целый день ама, ама, мама, баба (один раз)… Сейчас не спим, играет, кричит (ну разговаривает). Набухли десенки, все прям все грызет! А я нашла фильм, смотрю паралельно … Читать далее