Почему мы привыкли мыслить стереотипами? Кто в нас закладывает программу? Правительство, олигархи или всего лишь навсего семья? Люди в штыки воспринимают информацию об элементарных вещах и верят в хороший маркетинг. Боятся мыслей людей, которые чего … Читать далее
Девочки, у кого рыбки есть? подскажите, как часто его мыть надо? много вообще мороки? просто у меня ребенок в зоомагазинах от аквариума не отлипает, а у нас еще собака… вот думаю справлюсь ли я с этим всем добром?
Девочки, мучаюсь с атопическим дерматитом((( не хотелось бы деньги на ветер пускать. Подскажите врача, который лучше других в этом вопросе. Ходила к врачам года два назад… безрезультатно, само прошло; сейчас снова обострение((
Девочки, познакомилась я тут значит с парнем, вроде разводиться собирается, но суть не в этом)) уверяет, что разводится, потому что жена безпричинно устраивает каждый день ругань, а он весь такой идеальный. Вот какой вопрос созрел))) бывают такие, к … Читать далее
Заболел у нас двоюродный братец ветрянкой. А за день до его прыщиков он тусил с моим сынулей. У моего еще ничего нет, прошло дней 5… есть вероятность, что появится? Отболеть бы уже… вот жду, а по закону подлости не заразится
Девочки, кто-нибудь такими предохраняется? Я просто не знаю даже где их купить то можно. И обязательно ли идти к гине, чтобы их научиться ставить как положено?
отдых в Анапе
26 августа 2015 08:01
мы с сынулей скоро в отпуск, в Витязево… один вопрос меня мучает! сколько нам это все обойдется?)) дорогу и проживание (без питания) уже оплатили… на развлечение и питание много уйдет? расскажите из личного опыта
iHerb Хабаровск
24 августа 2015 07:16
Девочки! на хербе никому ничего не надо заказать? надо набрать на 200 баксов, скидка чтобы была весь год