Привет девочки!Нужна ваша помощь. В шубу не влезаю… Хочу куртку. Кто знает где норм куртки для беременных продаются? Чтоб и после родов можно было б носить?
Привет девочки!Дочке еще нет годика, (в ноябре год исполнится) а мы ОПЯТЬ БЕРЕМЕННЫ!Только вчера узнала. не знаю что делать… Еще грудью кормлю.Короче, я в замешательстве… Кто что скажет, посоветует..?
Привет девчонки!Как у вас дела? Сорри, совсем нет времени писать… Только читаю записи, и если есть что ответить, пишу комментарий..Думаю, многие в наст.время сидят дома с детьми. А как у вас получается? Дохода мужа хватает на все? Я вот хотела спросить, … Читать далее
привет девчонки!Я кормлю грудью уже полтора месяца. Вроде бы все было нормально..Вчера проснулась. болит горло. заложен нос. выпила чаю горячего вроде прошло. Щас сижу болею ужасно. что принять не знаю. плюс ко всему добавилась боль головная… Что делать … Читать далее
Вчера ходила к врачу. за месяц набрала 2,5кг...(( Сказали сесть на диету!!! на молочную. Чтоб мучного и сладкого поменьше.В молочной диете не вижу ничего кроме кефира, творога, и сметаны (и это без хлеба не съешь)… кто диету такую держал? подскажите … Читать далее
Оказывается трудно быть беременной в первый раз)) Лежу, и в животе Бульк! и тишина… Вот так и было почти две недели по одному бульку в три дня… А только что спать не могла из за них. Раз! и неск.раз подряд)) Это мой малыш пинается?)) или это вздутие … Читать далее
Кто знает?
23 июня 2012 08:11
Привет! Завтра собираюсь в дорогу, в Алмату, 18ч езды. без мужа.(он на работе) У младшей сестренки вручение. Читала что безопасный транспорт во время беременности это поезд. Кто ездил, расскажите плизз? Врач разрешил. Хотелось бы и от вас что-то услышать … Читать далее
#Здравствуйте! Недавно только зарегистрировалась на этом сайте.У меня первая беременность, 16 недель будет уже. позавчера был живот такой твердый и побольше. вчера и сегодня что-то меньше стал. волнуюсь, вдруг что то не так? Подскажите пожалуйста как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации