Стоило один раз сказать "Лиза, ты балбес " , так сразу запомнила и весь день ходит и всех балбесами называет... Почему , когда 1000000 раз говоришь "Нельзя прыгать со стула !" -это не работает ? 😆😂
Сегодня прям топ-1😁истерика на 25 минут из за того, что кубик синий, а не красный. При том, что рядом 5 красных . нужно именно чтоб синий был красным 😂😂памагите
Тонзиллит? Фарингит??
Предыстория . 3 июня ночью температура 37.6 разово . вечером 3 июня сказала, что сильно болит горло , посмотрела, было красное и на верхнем небе маленькие точечки ярко красного цвета .начала давать Лизобакт, Мирамистин . 6 язык … Читать далее
Обнимались сегодня со старшей , она мне и говорит -мама , ты такая горячая !! Я говорю -да нет, тебе показалось,наверное. -померь ка температуру , мам .. Померила .. 38.3... Закинулась парацетамолом .. Это было в 18.00.Через час 38.7.. Короче, к 9 вечера … Читать далее
Капец, что я щас посмотрела ... Мать дает грудь 13летнему парню . у него глубокое дцп, но тем не менее... Это капец !! Причем грудь пустая.. Дает просто пососать, чтоб он успокоился... У пацана эрекция , когда это происходит.. Говорит , ну он успокаивается … Читать далее
Ну надо ж было так , блин, затупить.. Сломался поильник у младшей ..ну как сломался, трубочку отгрызла под корень !. Нарочь ! Вчера еще кое как пила со сломанного, сразу заказала новый. Привезли сегодня точно такой же , но розовый . она очень ему обрадовалась … Читать далее
Ну и с чем чередовать Цефекон ?? Температура поднимается каждые 4 часа , сбивается по 2 часа... И так по кругу . заказала ибупрофен , придёт аж 15 июня.. Да он уже и не нужен будет тогда ... Как запарили со своим ибупрофеном...
Какие даете?? Естественно, в дополнение ко всем остальным методам ! Возраст 2.6 и 6.8. старшей давала витамишек. Но это так, чисто как Вкусняшка 😁
Не надо писать , что все это фуфло, пожалуйста!