Месяц и 10 дней и привет (((старшая утром засопливила , к вечеру затемпературила.. Появился кашель . у младшей водопад из носа... Сидят вялые , сопли на кулаки наматывают.. Температуру старшей сбила (да , я сбиваю 37.4. В советах на эту тему не нуждаюсь … Читать далее
Чтоб я еще хоть раз это делала ... Ну нет !! Низкий поклон мастерам -тортоделам 😅вы герои !!если впечатлительные , то лучше в комментарии не заходите ))
В общем , у меня есть чат вк с собой , куда я себе кидаю сериалы, чтоб потом посмотреть )) там порядка 10-15 сериалов . так вот . я не помню , какие из них я уже смотрела 😂а ведь я их все смотрела на этой неделе 😀пришлось включать и проматывать каждый … Читать далее
Кто нибудь знает , можно ли в Фэмили линк сделать так , чтоб у каждого устройства было свое расписание?? У меня получается, что у всех одинаковое . а так не надо ..
Как у вас стоит машинка - с открытой или закрытой дверцей ? Я постоянно открываю, муж постоянно закрывает ! Говорит, надо чтоб закрытая была . какие то видео смотрел, что надо закрывать . 😀я наоборот смотрела , что надо открытой хранить, чтоб не затухала … Читать далее
Со старшей договорились, что как только исполнится 7 лет , будет ходить из школы сама ) но че то я не думала , что этот день так быстро настанет 😂мы как то и не возвращались больше к этой теме !
и вот сейчас она говорит :" ну что, мама , мне уже 7 лет … Читать далее
Можно ли как то откатить обратно обновление андроида ?? Мне не нравится ВООБЩЕ !! ЭТО УЖАС ! мало того, что визуально это все ужасно и кнопки поменяли местами ,так он еще и тупить стал ужасно !! Прям ужасно !! Может есть какой то вариант откатить это … Читать далее