На чиле , на расслабоне )) без слез(пока что ) 🥲😅😂нравится мне , что она сама к этому тянется )) сначала тренируется на пунктире , потом уже в обычной тетрадке )
Я вот не пойму , почему люди , мамы считают тех , кто сбивает температуру детям свечами , извращенцами и извергами ?? Это что вообще такое ?? Неужели нельзя понять , что мы не для своего какого то удовольствия от издевательств над детьми это делаем … Читать далее
У маленькой за два дня такой словесный прорыв , я в шоке !! Прям такие предложения стала говорить ))на корявеньком языке правдой, но достаточно понятно )) утром сегодня песню про пальчики спела от и до 😀так хочу на видео заснять, но она сразу замолкает … Читать далее
За какое время работодатель должен оповестить временного сотрудника , что основной выходит из декрета досрочно ? Подскажите , пожалуйста, точную информацию )
Ходим с сестрой к одному мастеру )) но тк обе никогда не можем определиться с маникюром , то решили подарить ей игру ))) и знаете, это реально круто 😀😀
Пошли бы на график 2 на 2 , зп 60-70(для пригорода хорошая зп ) , до дома 2-3 минуты пешком 😀но. С мужем видеться только по вечерам 😂тк у него тоже 2 на 2 график , получается, посменно дома с детьми ... Только это останавливает ...
Я думала , что я уверенно знаю , о чем мечтает мой ребёнок... Но нет ... Спросила щас , а она говорит :чтоб Лиза не болела никогда ! А то она в этот раз так сильно болела , так ее жалко было "! Я аж прослезилась ! Ни сладости, ни игрушки , ни развлекухи … Читать далее