АнасТасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 45 минут назад
Все
Когда нибудь мы все выздоровим и не будем больше болеть... А пока... Свалилась и я следом 🤦♀️вчера к ночи старшая затемпературила... А я ее выписывать хотела (ухахахпхпзп ), сегодня с утра я…Читать далее
200
Котауси готов ))) решила отметить это дело ночным чаепитием 😀😀и выбрать новую жертву 😀
+5
828
Брала небольшой перерыв , тк младшая приболела . не до мозаики было в общем ) сегодня ей получше и я вернулась )) итак, завтра финал )
1070
Ну что , обе с краснючим горлом , обе на больничный .. У младшей на ангину похоже , у старшей пока просто красное горло. Скорее бы уже эти болячки закончились 😭
885
Нуу, относительно спокойно. Лиза спала со мной , окружённая полотенцами. Чтоб если что , сразу я среагировала. Но больше не было ничего , слава богу . но температура стабильно каждые 4 часа…Читать далее
843
Почему некоторые дети нормально переносят температуру, а мои рыгают ?? От чего жто зависит ?. Ну ладно бы одна.. Так обе же... Вот щас температура 37.5. А ее уже два раза на рост вырвало...почему…Читать далее
1134
Если поставила одновременно Цефекон 100 и Ибупрофен, в следующий раз чем можно сбивать и когда ? 3 года
1011
Вчера писала про старшую , что у нее нос потёк ... А сегодня младшая выдала 39.2... За час ! Откуда вот !? Че за епрст ?? 😭я просто разрыдалась ! 4 дня прошло, как она выздоровела ...
1171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще