Добрый день, где модно платно пройти медкомиссию ребенку в сад? 5 лет дочке. К нашим специалистам не попасть((
Напугалась очень сильно((((
14 мая 2018 14:58
Держала ребенка значит на руке, то есть грудью он был на руке. Подмыть хотела, горячей воды не было и мы пошли с ним в комнату. Я его кладу на кровать, а он глаза в стороны, руки в стороны и как будто не дышит. Такой обмяк весь. Я его на руки, он съежился, … Читать далее
Девочки Сочи. Может быть есть знакомые или друзья кто сдает 2-х комнатную квартиру в Дагомысе? Нас пятеро (2 взрослых, 3 ребенка) плюс чистоплотный кот (кастрирован) цена 20 тыс плюс коммунальные услуги. Спасибо откликнувшимся🌷
Девочки всем привет. Вот снова меня настигли они! Панические атаки. Есть те кто рожал с такой фигнёй? Нормально родили? И чем спасались во время беременности? Говорят можно корвалол-волокардин выпить… но что то очкую, пью чаще пустырник. Спасибо всем … Читать далее
Добрый вечер девчули) Задумалась я тут конкретно, хочется еще ребеночка. Две дамы уже есть, хочется, конечно, мальчишку. Но вот как его запланировать то? Может есть все таки ( да я верю в такое) средства для того чтоб точно мальчик? ( про песни мужа, … Читать далее