Девочки, я забрала сына-Сашку!!! Насовсем!!! Столько лет судов, слез и сумасшествия и вот в очередной раз приехав с ним повидаться… мне говорят:«забирай его, он стал не управляемый, мы устали»)))))))))Я с каменной моськой откивала им… вышла, села в машину … Читать далее
В общем в этом весь вопрос… не могу найти прогу или приложение что бы можно было до ремонта и покупки мебели спланировать обстановку в квартире и посмотреть как это будет выглядеть.…
Девочки, подскажите, есть ли молочная кухня в СПб??? Сестре в поликлинике заявили,что а Питере ее нет уже лет 15!!!!
Вот реально стала замечать, что в последнее время люди начали сходить сума…Вчера в одноклассниках ко мне постучалась в друзья мама девчонок с которыми мы очень дружили в переходном возрасте… так сказать были«не разлей вода» и много времени проводили … Читать далее
Нашей многострадальной ноги… о сростании говорить рановато, но наше мини смещение немного прогрессирует в лучшую сторону!))))ура!)))я так боялась, что изза неправильно наложенного гипса увеличится смещение....
И мы наконец-то можем купаться)))
Немного … Читать далее
Я конечно не медик....но!!!!
Вчера сменили обычный гипс на пластиковый и я вижу что он стоит совсем по другому...+ребенок опять стал жаловаться на боли в ноге ((((((
У нас перелом 2 костей голени внизу...первый гипс был наложен по самую попку и стопа … Читать далее
В общем из Питера до Крыма (г.Керчь) мы добрались за 1,5 суток на авто(из них пол дня провели в пробках в лен.области)… я, муж, и трое детей… ночевать не останавливались… ехали по очереди… перед отьездом из дома договорились насчет квартиры в городе… … Читать далее
Девочки,у кого у деток были переломы?какими обезболивающими спасались?
Младший(4,5 года) сломал 2 кости в ноге,прописали нурофен ,как-то он не очень помогает (((((( может посоветуете чего?просто сердце разрывается от жалости к моему котику😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
И … Читать далее
Едем Питер-Крым… может кто из мск или дальше… не суть....
Может какие советы дадите… какую трассу выбрать… платную или нет… едем с детьми… может отели по дороге какие… и тп.......
Спасибо за советы)
Просто любопытно… есть шансы это сделать в дом условиях не профессионалу)))