В детском саду зимой!!! решили сделать грандиозный ремонт — добавить еще одну группу. Младшую же, куда ходит мой ребенок, переводят в пристройку. Там напутано с отоплением (в отопливаемый сезон прохладно, а в межсезонье, когда отопление не работает вообще … Читать далее
Отмечают праздник, поэтому встал вопрос о подарках постоянным клиентам. Есть варианты: -брошура со свежими и выгодными турами до конца года + сертификат с n-суммой на них -просто сертификат на любую поездку с n-суммой -подарки от партнеров. Сразу кучку … Читать далее
Год назад неудачно обрезали лист. Соответственно, сильно повредили место откуда листочки идут. Там все засыхает (на фото видно) У растения остался один лист, корни есть и новые выпускает, но новые листики нет. также растение дало детку, которую уже пересадили … Читать далее
Девочки, может у кого есть отзывы о садике #17 при МДОУ №44 на Ленина (за ВГСЧ)? Нас там место выделили, к слову записывалась в другой совершенно. Но комп так решил... и зачем приоритетные выставлять, заявление на сад писать… все равно дают в другом … Читать далее
Девочки. У нас появился новый сервис Got you. Это соц сеть будущего. Фишка в том, что теперь в режиме реального времени можно смотреть передвижения друзей на карте. Лично мы с мужем так подглядываем друг за другом, еще смотрю где подруги сейчас. Удобно … Читать далее
Все было отлично до тех пор, пока дочке не стукнуло два годика.... Боже, да она была просто ангелочком! Я и не думала, что в будущем она будет такой вредной и капризной... Все назло! Нельзя по лужам? — Я пойду! Нельзя брать? -Я специально возьму… Домой … Читать далее
Девочки, может кому надо, может кто остро нуждается...
Есть вещи от 0 до 2 лет обувь: сапожки на осень, сандалики, закрытые туфельки и что-то вроде кросовок ( от 1.5 до 2 лет) игрушки. пальто: тонкое длинное и короткое и рукавами 3/4, джинсы 27 р … Читать далее
Девочки, накопилось много вещей, обуви и игрушек… куда все это в копейке можно отвезти? Беженцы знаю нуждаются, сироты… посоветуйте
Девочки, хотела давно посмотреть сериал, но не помню название даже примерно.
Он не старый… там каждая серия — новая история-страшилка Американский Как называется?
Сходила я сегодня в умку, мне оч понравилось. Единственное, жаль, что не гулять практически. походим недельку, а там посмотрим. Я планирую раза 3 в нед водить. Кто ходит, скажите, как лучше платить? Сразу за неделю и месяц? По дням получается дороже … Читать далее