Как и чем лечить кашель во время беременности, не могу уже...
Больничный по БиР
13 октября 2016 09:13
Не подскажите, больничный по беременности и родам дают исходя из срока по месячным или по УЗИ?
Тубдиспансер
10 октября 2016 18:41
Девочки, хочется все-таки прояснить вопрос со сверкой из тубдиспансера, нам нужно справку брать, что я не состою у них на учёте или это делает сама гинеколог из ЖК? Кто-то говорит, что нужно самой брать, кто-то говорит, что гинеколог сама узнает и ставит … Читать далее
Не маловат?
10 октября 2016 11:38
Девочки, не маловат пуз? 22 недели почти (простите за качество фото вот такое грязное зеркало на работе)
Где ответственность???
5 октября 2016 10:08
Девочки, сегодня была в шоке, жена моего брата беременна (4 недели срок), пошла кровь, вызвала скорую, где ей ответили, что скорая будет долго ехать, поэтому вам проще самим на машине, они поехали, врачи посмотрели и сказали, что она не беременна, что … Читать далее
Где шевелюшки?
26 сентября 2016 12:18
Девочки подскажите, уже 4 дня моя доча молчит, до этого её ощущала, очень переживаю, слушаю доплером сердечко (единственное, что меня спасает), почему так может был, это не опасно?
Где шевелюшки?
26 сентября 2016 12:03
Девочки, милые, успокойте меня, завтра ровно 20 недель, а доча моя уже дня 4 как притихла, не чувствую шевелений, правда доплером сердцебиение прослушивается… но почему я её не чувствую???
Привет, была на УЗИ в субботу, все ттт хорошо, но моя малышка спала, так чуть-чуть подвигается я и опять спать, вот я переживаю, что она не очень активная, скажите, есть ли поводы для беспокойства?
Эндокринолог
15 сентября 2016 11:55
Подскажите, сдавала анализы и оказался повышен ТТГ (3,50), доктор сказала, что для беременных это многовато, дала направление к эндокринологу, кто-нибудь с таким сталкивался? что делает эндокринолог?
Доплер
13 сентября 2016 10:48
Девочки привет, купила себе фетальный доплер, кто-нибудь знает, сердцебиение 148, это малыша или мое сердцебиение? или что-то еще...