Вот собственно и весь вопрос!
Мой ребёнок очень беспокойный с первого дня рождения!
Я - мама!!!)
29 мая 2014 18:13
Девочки, дорогие!!! 16 мая 2014г в 04:25 я стала мамой!!! Наш сын Егорка родился весом 3310 г и 50 см рост!!! Родила быстро, но очень-очень порвалась((( всё было бы хорошо, если бы не 3-хкратное обвитие пуповиной… Подробности позже.
ДеФФчёнки, ХЕЛП, першит в горле((( Только сегодня собиралась зайти в аптеку, чтоб купить чего-нибудь для поднятия иммунитета… а тут… чувствую в горле першит(((
Чем спасаться, может у кого-то есть проверенные средства? А?
В прошлом посте я «плакалась» на то, что в этом цикле пролёт и М пришли даже раньше срока. Получила массу советов, большинство из которых были типа: "… расслабься, отвлекись, не циклись..." Вот и решила я расслабиться)))Так расстроилась, что … Читать далее
В прошлом посте я «плакалась» на то, что в этом цикле пролёт и М пришли даже раньше срока. Получила массу советов, большинство из которых были типа: "… расслабься, отвлекись, не циклись..." Вот и решила я расслабиться)))Так расстроилась, что … Читать далее
Как же надоело каждый месяц потерпать разочарования((( Снова эти М пришли, да ещё раньше положенного срока((( Что за хрень?! Когда же мы уже заБ???!!! Сегодня так расстроилась, аж слёзы на глаза накатились… До М должно было быть ещё 2-3 дня и утром очередной … Читать далее