Девочки, у нас с любимым сегодня годовщина свадьбы, 10 лет мы вместе, даже не верится как быстро летит время. Думаю что эти 10 лет мы прожили очень интересно и плодотворно. У нас есть всё что нужно для счастья, такого обычного человеческого счастья… … Читать далее
Девочки из Нижнего Новгорода, подскажите...
13 декабря 2014 08:04
Привет девчонки! В садике собираем деньги на игрушки в группу. Я поеду покупать. Подскажите базу какую-нибудь где цены приемлемые, денег в обрез. За ранее спасибо)))
Девочки приветик! Сегодня выбрали меня в родительский комитет в садике. Вот надо собирать деньги на игрушки. Я попросила у воспитательницы список прикинула примерно получилось по 500 руб, а нас 18 человек. Люди в группе не очень обеспеченные… Так вот … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот у меня такой вопрос. Вы в новогоднюю ночь загадываете просто желание или пишите на бумажке, сжигаете, кидаете в бокал с шампанским и всё выпиваете пока куранты бьют? Я так делала в новый год 2012 и у меня сбылось, в этот год … Читать далее
Девочки! Хоть с вами поделиться?.... В феврале этого года нашу семью потрясла жуткая новость… У моего мужа есть родная сестра она на два года младше меня, ей 25 лет. Хорошая девочка, родила на месяц позже меня. У наших девчонок ровно месяц разница Уля … Читать далее
Девочки подскажите что дать ребёнку противоспалительное, нам 2 года. Температура 37,9 и слабость, висит на руках… Только выздоровели неделю назад и тут опять, я в панике...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации