как же быстро летит время. нам уже три месяца!!! Обожаю свою дочку. Она такая классная, как же я жила без нее все это время не понимаю. Утро начинается у нас с улыбки. 27 января были на взвешивание мы теперь 6800 и 62 см. родились 2980/ 50 см 1 месяц … Читать далее
для меня этот новый год был хорошим, наконец то у нас дочка родилась, мы так ее долго ждали.
как же быстро летит время. Нам уже два месяца. Весим 5300 гр, Рост 55 см. Кушаем ттт хорошо, обжорка у нас., даже педиатор удивилась то что мы поправились хорошо в месяц были 3800 и 53 см. А родились 2980 гр, 50 см. Узнает маму, но только к ручкам кажется … Читать далее
вчера были на мед.осмотре поправились мы хорошо, родились 2980 гр а сейчас 3800 гр. были 50 см выросли на 3 см. все норм. Только дочка проголодалась и устала. с кем лежали в роддоме и в дет.больнице всех встретили в больнице на мед.осмотре. Я рада.
церебральная ишемия 1.2 степени
25 октября в 4.30 ч.утра поехали в роддом. Я думала схватки начались а это оказывается были еще цветочки. В 16.30 родила. Это было ужасно. С начало оформили, затем клизму поставили, проверили меня раскрытие 1.5 см. Отправили в палату там ходила, на шарики … Читать далее
моей принцессе завтра месяц
24 ноября 2014 20:34
Давненько уже не заходило сюда, все времени нет. Мы родились 25 октября в 16.30 ч. Вес 2980 гр, Рост 50 см. Назвали Элизой. Подробности позже. Завтра проходим мед.осмотр
вчера утром живот начал болеть как при месячных и поясница болела, минут 10 по болело и прошло. А сегодня ночью как колоть там начало будто бы током бьет внизу, после обеда снова живот болит как будто бы месячные начнутся вот вот и сил нет. и все еще … Читать далее
что то сегодня не то со мной, нет аппетита и сил нет и шевеление мало. Это норм. или погода так влияет на меня, у нас пасмурно
Помогите с именем для дочки. Мы вроде бы определись с именем, но все равно что не то. Магадеева Фидалия Фидановна. А что предложите вы?